討論串[問題] 這樣的男人值得託付嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(292推 50噓 160→)留言502則,0人參與, 最新作者maple1113 (怡婷)時間8年前 (2016/01/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我和男朋友交往兩年了. 我們年紀差五歲. 男方想結婚了. 但是被我一直拒絕. 因為有些事情我想不通. 想問問大家. 1.我們彼此都有工作. 但是因為他工作是體力活. 比較辛苦. 回家大多是我在做事. 他總是像大爺一樣坐著躺著. 享受他的放鬆時間. 要他一起幫忙整理家裡就說累. 不然就給我一
(還有610個字)

推噓0(8推 8噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間8年前 (2016/01/31 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完了,妳男友的個性上、並無太大的瑕疵. 單純來看,妳男友就是受到早期傳統家庭觀念的影響. 早期男方外出工作賺錢,女方負責顧家、顧小孩、煮菜、洗衣、打掃...等等. 但現今社會早已變遷,女生也可以外出工作賺錢,回到家卻還要負責洗衣、煮飯、打掃. 日子久了雙方關係上一定會出現問題。. 簡單回到主題來說
(還有631個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ阿信5566)時間8年前 (2016/01/31 09:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
3樓推的文 是我回妳的主因妳最後一段說 妳知道他很愛妳. 我想請問一下 妳如何感受的到他很妳?. 是因為很捨得為妳花錢嗎?. 還是常常說很愛妳?. 我覺得真的很愛一個人的話. 應該不會一回到家就像個老爺. 什麼都要妳做吧?. 婚前如果一回家就開始耍廢. 什麼都要妳幫他完成 那婚後妳絕對只會更苦. 就
(還有1645個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間8年前 (2016/01/31 18:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳應該直接想像十年後的生活. 十年後:他回家繼續當大爺,躺在沙發上看電視當couch potato. 十年後:妳回家要帶小孩,洗碗煮飯或準備有的沒的. 挑個好吃懶作的人就要想像到會有這種下場啊=_=. 而且他明顯就媽寶 妳去結婚就是應徵他媽媽. 我之前交過的男生 有的自己住房間都會打理的乾乾淨淨的.
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁