討論串[討論] 討厭民進黨的理由
共 25 篇文章

推噓315(371推 56噓 766→)留言1193則,0人參與, 最新作者nightkupa (kupa)時間8年前 (2016/01/20 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來在女版講到支持哪個政黨. 都會出現投不下民進黨的推文. 我還滿好奇為什麼的,有人願意分享嗎?. 補充: 有人在推文提到意識形態,有人能解釋一下"民進黨愛搞意識形態". 是什麼意思嗎?. 以下是小心得. 雖然現在PTT上普遍討厭國民黨,所以有些批評民進黨的文章就會被說是黨工. 但希望討厭民進黨
(還有1825個字)

推噓-3(8推 11噓 63→)留言82則,0人參與, 最新作者Creeping (新天聾人)時間8年前 (2016/01/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po只不過在帶風向. 試圖讓人覺得DPP一無是處. 非常討厭並請踴躍討論其缺點. 只要有人說DPP並不是推文中這麼差勁. 或是DPP在支持者學歷、暴力與否(與KMT比較). 甚至其他讚揚到DPP的地方. 原po就會希望推文者指出討厭民進黨的理由. 而不要討論別的主題. 也太明顯了吧. 要黑請
(還有82個字)

推噓34(40推 6噓 83→)留言129則,0人參與, 最新作者icq150220 (龔龔)時間8年前 (2016/01/20 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國民兩黨我都討厭 因為我是左派支持者 不喜歡右派政黨正常der. 前一陣子看到小英說一定要過TPP就翻白眼 我有在用推特 有看到日本漫畫家提到TPP問題. 不太想他通過. 說民進黨搞意識型態可能是指阿扁時期吧 那時候很愛分本省人外省人的 不過其實這點國民黨也差不多 我也是那時候討厭民進黨這個政黨 分
(還有1740個字)

推噓6(27推 21噓 74→)留言122則,0人參與, 最新作者da21510 (da21510)時間8年前 (2016/01/20 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先 先打預防針. 我媽那邊是深藍(老兵播牽後代). 我爸那邊深綠(爺爺以前是日軍砲灰.逃掉的 標準本省). 我父母都投了馬 也投了柯 但這次不投蔡. 我沒有絕對政治立場 不要黑我帶風向. 我也沒說KMT好棒棒 純粹針對原Po主題討論. 回歸正題. 1.有不少像前某篇一樣的支持者 不支持就要說人帶風
(還有1779個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者nightkupa (kupa)時間8年前 (2016/01/20 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整理推文:. 討厭民進黨因為---------. 支持者很偏激很不理性. 支持者容易被煽動. 台語至上. 愛搞社會運動製造社會動亂. 霸占主席台只會杯葛. 去中國化. 民進黨是右派. 討厭國民黨. 製造族群對立(外省vs本省?). 抹黑. 愛搞意識形態. 粗俗、暴力、很LOW. 搞獨立,怕被中國打.
(還有199個字)