討論串[難過] 主管說不能去投票
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(123推 73噓 107→)留言303則,0人參與, 最新作者tr812 (tr)時間8年前 (2016/01/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 1.週六公司原本就規定不得排休,全體同仁都必須上班. 2.我座位離主管很近所以就聽到了同事跟主管的對話. +++++++++++. 同事:『不好意思請問主任,16號我們能去投票再回來嗎?』. 主任:『呃...這沒辦法喔。這是工作啊,不然大家都放假跑出去喔??這樣這裡誰處理誰負責?&#:
(還有175個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者nevil7851 (米尼翹屁星人)時間8年前 (2016/01/13 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下面一堆人噓奴性很重不敢檢舉之類的. 但我必須講句公道話 我也是勞方. 我是醫護人員 輪班制. 我投票當天是上8-16. 醫院不給雙倍薪也不補時數. 醫院是私人的社團法人. 老闆娘已經嗆明 要吵著投票的排給他假. 上班的就跟平常日一樣什麼都沒有. 上班還有意見的自己單獨找她. 我在想如果真的檢舉
(還有147個字)

推噓50(50推 0噓 35→)留言85則,0人參與, 最新作者hydra60319 (收收)時間8年前 (2016/01/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 也請記者勿抄,認出我的也請當做不認識. 看到這篇文. 我也來講講這幾天跟公司爭取雙倍薪的事情. 我是公家單位的派遣員工. 平常領的是時薪. 在前一兩個禮拜左右,有先詢問主管A 選舉日雙倍薪的事情. 當時主管A告知「因為之前都沒有,所以不確定,所以會幫我問派遣公司」. 當時我很驚訝,一個公
(還有679個字)

推噓164(164推 0噓 41→)留言205則,0人參與, 最新作者Kaisinel (幻象)時間8年前 (2016/01/13 11:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好,. 看了各位幾個回覆的文章真的很有感觸。. 小弟我個人目前也還是做PT的大學生,. 做餐飲業已達六年左右。. 第一份工作是某知名連鎖火鍋,. 後來跟主管發生爭執就直接被當場叫下班,. 後來我有去申請勞資調解,. 對方才給我資遣費。. 第二份小型火鍋店勞健保沒有,. 國定假日雙倍薪沒有就不多說了
(還有2632個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/01/13 12:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也來說關於爭取權利的事。. 1.第一份工作欠薪,我剛出社會三個月就要上勞工局調解。擔心要上法院,擔心下份工作名聲不好。身邊的人都勸我不要,我爸說小錢他給我就好,不要浪費時間。問同事要不要一起檢舉,他說不要。等我調解完拿到欠薪後,接到前同事打電話給我問我可不可以幫他跑勞工局,我呵呵。. 2.前公司因為
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁