討論串[心情] 子瑜會被台灣媒體害慘嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(66推 5噓 170→)留言241則,0人參與, 最新作者Sapphirism (蒼天已死)時間8年前 (2016/01/12 04:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近黃安在刷周子瑜台獨的話題,微博也愈演愈烈,中國網友刷話題刷得誇張,在粉絲基礎. 除了連累整團以外,jyp也被牽連罵得很慘,似乎連她們的師兄團got7音源也被下架(我聽?. 台灣藝人到中國發展不是第一次,反彈激烈到像是在燒女巫一樣全民皆反真的非常罕見。. 其實原先中國網友根本不太知道子瑜的存在,國
(還有1061個字)

推噓26(35推 9噓 87→)留言131則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/01/12 13:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以是台灣的媒體不能報導嗎?. 那請問一下中國人來看台灣的新聞幹什麼?. 子瑜是台灣人,請問為什麼台灣的新聞媒體不能報導?. 憑什麼台灣的新聞自由要被中共箝制?. 而且這樣就證明了,中國根本不承認台灣是一個主權獨立的國家,. 而且他們正在使用他們的大國霸權在霸凌台灣!. 也在霸凌每一個台灣的國民!.
(還有1545個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者pcmangood (pcman好)時間8年前 (2016/01/12 14:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜前子瑜跟同公司的男團團員上節目. (那個男團團員是香港人,平常也都說自己來自香港. 結果被中國鄉民洗版說他不愛國. 後來這男團成員之後都改口說自己from china). 那節目內容是子瑜跟男成員去前輩家拜年. 前輩問他們來自那裡,男生先說自己來自中國. 一名前輩就說"中國?主城市是台北的那
(還有474個字)

推噓18(21推 3噓 72→)留言96則,0人參與, 最新作者Sapphirism (蒼天已死)時間8年前 (2016/01/12 22:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,看了這串討論串我想了很多。. 原來有很多人都覺得台媒是沒問題的嗎?. 有人說我在導果為因,我們不該因為中共會怎樣而自我審查言論. 我覺得新聞自由是一回事,媒體自律是一回事。. 就像如果歐美媒體把一個沒有表態的孩子當做反ISIS的宣傳工具,這樣媒體道德上不會受譴責嗎?. 如果那孩子因此被殺
(還有829個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/01/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想你好像還是沒搞清楚,. 今天其實就算台媒沒有報導,. 中共還是會受理黃安的檢舉.. 當初就是因為黃安檢舉子瑜害她被封殺之後整個事情才開始爆出來不是嗎?. 子瑜被封殺是因為她說她是台灣人,她說她的國籍是中華民國,. 不是因為台媒的報導.. nono被檢舉也是因為他在臉書上說認同黃國昌,然後就被檢舉
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁