討論串[心情] 女孩們接受只登記結婚嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rouz時間8年前 (2016/01/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓47(63推 16噓 131→)留言210則,0人參與, 最新作者eva0216時間8年前 (2016/01/06 17:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看推文的比例我真的頗驚訝的,幾乎是壓倒性的說只想登記不想婚禮,. 我覺得原PO應該要問的是已經完婚的族群,. 不然小時大家也說想當太空人,長大之後才知道有夠難不是嗎?. 回說只想登記的女孩們,可能家裡沒兄弟姐妹結過婚不然就是真的很年輕吧. 大家討論到的幾個點. 1.婚禮麻煩. 真的,這不否認. 2.
(還有911個字)

推噓25(37推 12噓 62→)留言111則,0人參與, 最新作者jfw616時間8年前 (2016/01/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
那請問大家可以接受在一起就好嗎?. 結婚不過就是一張紙. 參加過幾場婚禮之後. 我發現結婚好麻煩. 結婚之後如果又離婚的...也是很麻煩. 為何大家要搞到那麼麻煩. 簡簡單單的在一起不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.161.239. 文章網

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Innnn時間8年前 (2016/01/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是有女生很希望能有一個「婚禮」。. 既然這樣,原PO要不要考慮集團結婚?. 想當年魯姨我結婚時還是儀式婚,. 單單登記還不夠,還要有個婚禮才算已婚。. 魯姨我生性小氣,完全不想花太多錢在婚禮上,. 於是那時很積極打聽甚麼時候有集團結婚,. 一開放報名的那天一大早就去登記參加。. 我很推集團結婚
(還有358個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者idoit時間8年前 (2016/01/06 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法是 沒有辦婚宴只有登記結婚的人比我們想像的還要多. 畢竟只有登記而沒有辦婚宴的人不像辦婚宴的人會有一連串的消息. 所以我們會接收到消息的人通常就是辦了婚宴的人,甚至辦了很盛大的婚宴的人. 那些低調登記的人不會沒事拿身份證出來跟你說 我結婚了而且是只有登記結婚沒有辦婚宴喔~. 對於這事情很好奇
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁