討論串[難過] 我跌倒了 但你卻說我演的很誇張
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(197推 99噓 428→)留言724則,0人參與, 最新作者faiwen5566時間8年前 (2015/12/28 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我是男生. 真心發問 應該要怎麼做才對呢?. 我以為男友已經做到該做的了 但是看原po跟下面推文好像覺得遠遠不夠... 驚嚇*1. 關心*1. 以為只是普通跌倒而已 沒有太大警覺. 發現原來你真的爆炸痛的跌倒. 馬上補上關心*2. 不過可能有點覺得你有點小題大作. 然後又被你兇又被你打. 所
(還有1148個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者viviberry時間8年前 (2015/12/28 10:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我國小的時候 我媽又懷了一個baby. 有陣子她每天孕吐 而且是睡到一半起來衝到廁所狂吐. 吐到整個人趴在馬桶旁邊癱軟. 連睡在隔壁房間的我都起來看怎麼回事. 幫忙遞衛生紙倒溫開水幫忙拍背洗毛巾擦臉. 結果睡在我媽旁邊的我爸只起來瞄了一眼繼續躺下去打呼.... 好像旁邊的人只是起來上廁所吵到他. 而
(還有560個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者leo255261時間8年前 (2015/12/28 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃....我也是男生. 我很驚訝有人會幫原文中的男友護航. 我也不是啥超貼心暖男. 但是就算退一百步來說. 我都覺得原文中的男友酸完走人行為太超過了. 倒也不一定是不愛女友. 但是絕對是以下兩種可能之一. 1.國寶級白目到不會看人臉色. 2.超級以自我為中心. 有非常非常多男生出事時習慣以「上對下」
(還有562個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者kaoru1992時間8年前 (2015/12/28 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 跟第一任男友在一起的時候. 有一次我們兩個去小吃店吃飯. 我不小心喝水嗆到。. 我氣管原本就不是很好. 所以一咳就很激烈幾乎停不下來. 會咳到整個喉嚨超級乾澀,乾澀到會. 有微微血味那種. 結果那次我男友不知道怎麼了,我靠. 著牆壁咳到快喘不過氣,咳到老闆娘. 從廚房走出來倒杯水給我『唉
(還有615個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sakuraknot時間8年前 (2015/12/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光). 我也有相關經歷,不過對象不是男友,而是國中同學。. 那時是放學時光,我跟她並肩走,. 但不小心踩空,當下我以為會像漫畫那樣滾下去,. 幸好沒有,就直接「坐落」在樓梯上,. 雖然有背包當緩衝,但瞬間,屁股傳來痛麻感,. 當下不知怎地我是完全站不起來、無法動。. 那幾分鐘的時間,感覺像是
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁