討論串[心情] 被妙禪纏上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(79推 10噓 117→)留言206則,0人參與, 最新作者tfzhen時間8年前 (2015/12/26 02:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新手發文,手下留情~. 先說我的背景,一年前媽媽跟我都是被我親戚拉入門的,. 到現在我媽跟舅舅全家都篤信妙禪,我因為在外地念書. 而且之前忙我的碩論,沒時間去他們的什麼分享會、法會. 加上之前看了版上一些關於妙禪的文章,本來半信半疑. 後來可能突然清醒吧?!我就沒再去過那些法會,所以隔沒多. 久我就
(還有1282個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者ADIE2時間8年前 (2015/12/26 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
妙禪就是這點厲害呀. 因為他的說法會讓信者恆信. 三到六個月 這時間很長的. 這種時間拉長了本來人生就有可能會有好事情發生 這根本只是機率而已. 結果就好事都被歸到是師傅渡化 壞事都被忽略. 迷一點的甚至什麼不幸中的大幸也會被信徒以為是師傅法力發功. 所以他們才可以沒那麼不幸. 說真的遇到這種事情妳
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SchatzKiste時間8年前 (2015/12/26 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只針對這句話分享我的經驗. 「我只想讓他們閉嘴,所以才有想要再入門的念頭。」. 這是一個常見的盲點,認為這樣就可以滿足對方,. 殊不知絕大多數的情況下,妳退一步對方就會進一步,沒完沒了。. 我父母也是類似狀況(只是不是妙禪,是個吃得腦滿腸肥的嘴砲老頭,寫了很多鬼扯的書)我小學的時候,一開始是我爸栽
(還有378個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者shui2005時間8年前 (2015/12/26 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43,欸不知不覺文章有點長……(ry. 以下分享有個人經歷也有朋友親戚那邊聽來,除非朋友騙我不然絕無造假,不過大家還是要對任何事情保持存疑的態度喔>\\\<. 當然以下可能是品行不正之教徒個人作為,不代表妙禪立場啾咪。. 案例A. 我學姐白白(當然是假名XD)就讀的科系需要考到執照才可以執業,白
(還有1656個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者s314159時間8年前 (2015/12/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
「宗教信仰這玩意兒就跟你的30cm一樣. 你在你的褲檔裡安放它、並為此感到驕傲,都是很好的事情. 但是當你把它掏出來在別人面前甩~啊甩~啊. 那我們之間就有問題要處理了」. 之前剛看到這段話,共勉之~. PS. 妙禪都會大力贊助自己的大學社團,導致他們看起來格外的恐怖. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁