討論串[閒聊] 你用手洗內褲嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(129推 1噓 75→)留言205則,0人參與, 最新作者qqnu時間8年前 (2015/12/25 18:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原波一直都用洗衣機洗內褲. 最近突然意識到內褲實在有點髒. 考慮開始用手洗內褲. 但是實在很懶惰又不想親手洗(哭. 你是用手洗內褲還是直接丟洗衣機呢?. 如果妳是手洗派那你有使用刷子還是純手洗呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.51.190. 文章
(還有188個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者mirrorswings時間8年前 (2015/12/26 07:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有請問大家. 覺得男生內褲是不是也該手洗?. 我媽說女生分泌物很髒,洗澡時要順便洗起來。. 然後順手晾在室內. 以前外宿時習慣手洗晾乾後,. 再丟到洗衣機才覺得洗的乾淨。. 結果住回家後我媽說,. 我居然把洗好的內褲丟進其他髒衣服一起洗,. 豈不是又髒了. 想想我媽說的也對,因為以前外宿只有我自己的
(還有284個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者crackedup時間8年前 (2015/12/26 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也很常用照顧藉口. 只能期許自己以後不要這樣. 我的方法是. 1 免洗褲,. 網拍有很便宜的,一件不到5元. 2 在小紅blog看到的. 買那種感覺很色情的內褲. 很露,幾乎網狀那種. 小紅說有次見到姐姐穿,覺得很驚訝,畢竟印象中那是壞女人穿的,而姐姐一直是良家婦女後來姐姐跟她說,這種的好乾,
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crackedup時間8年前 (2016/01/09 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一個網頁,看看可不可以參考看看喔. http://e-info.org.tw/node/112688. 首頁lo好設計 讓床下的月事布曬曬太陽. 作者:綠粉絲. Flo讓清潔月事布變得更簡單從容。圖片來源:Flo. 在這個世界上,有每天只能花美金1.25元(台幣37.5元)買東西的家庭。對他
(還有512個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shenwei1003 (サーニャ)時間8年前 (2016/02/02 23:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生 來幫你解惑了 (笑). 個人的習慣是:除了必須手洗的東西以外(COS服 COS用的BRA.內褲) 其他都丟洗衣機洗. 自己的衣服自己洗 我是沒這困擾啦. 原PO如果真的這麼在意的話 你可以考慮拿去投幣式洗衣洗. 摩擦跟臭味是還好啦 至於尿滴 我習慣上完廁所後會拿衛生紙擦一下. 說到這個 我
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁