討論串[問題] 被請喝手搖飲是否要注意價位呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(153推 56噓 542→)留言751則,0人參與, 1月前最新作者jhcian (年老色衰ing)時間1月前 (2024/03/31 13:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
啊 糾結了我好久. 背景:. 和好友A出遊 我們習慣會互請飲料 大部分35-70之間. 逛到京站我買 走到北車你買這樣. 事件:. 好友A帶了工作場合認識的朋友某B 經過手搖飲店我就說你們要喝啥咧. 好友A就說XX紅茶(35元) 某B(知道是我請客)看了看菜單就說 XX黑糖珍珠鮮奶. 店員:大杯小杯
(還有2744個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者mcharuko (象)時間1月前 (2024/03/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你要警覺一件事,. 你在意的是「亂花95元對你來說很貴」. 後面推論得出的「這個人怎麼敢點大杯^^」. 「一杯還比我們兩人份貴」. 都是衍伸出來的理由,不是你該放注意的重點. 對,你實際上只是心疼95塊,. 然後沿著95塊的線頭找到買的人,. 開始怪罪他而已. 當然這其實跟個人價值觀有關係,. 但你
(還有502個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者SphereDavid (天佑台灣)時間1月前 (2024/03/31 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了你回覆,. 你大概只想是想上來取暖不是想討論,. 只聽得下「想聽的意見」;. 簡單來說,今天如果我是B,我不會讓一個,第一次見面的朋友的朋友請客;. 但如果B願意要給你請,那能接受請客的範圍就是你自己氣度的問題。. 有可能是他本來就是喝那個價位的飲料,. 也可能他本身就不喝茶類不喝咖啡因飲品,.
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者tose4433 (Remax)時間1月前 (2024/04/01 12:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實這種事情很輕易可以測試一個人的氣度跟風度. 請客的人事先不講好,事後馬後炮,可以看出有沒有氣度. 被請客的人,如果選的餐點符合他自己平常消費習慣那沒問題. 但如果因為「有人請客,我不吃個回本太虧了」而刻意點最貴的. 那就可以看出這個人是不是貪小便宜、缺乏風度. 有的人是被請才點這道,如果突然發現
(還有580個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間1月前 (2024/04/02 03:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
更:. 看到原po底下回應表示 覺得講出限制價錢很尷尬或掉價. 我只能說你就是這種咖== 請不起阿 到底要裝什麼. 還要上來討拍 真的很做作 難怪被噴. -----------------------------------------. 我覺得一般華人或者台灣人. 或是你要覺得說 普通人. 的想法
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁