討論串[閒聊] 這種情況大家會結婚嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(255推 71噓 695→)留言1021則,0人參與, 1月前最新作者drimp (drimp)時間1月前 (2024/03/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說我朋友不是我,我男的啦哈哈. 女生朋友碰到一個問題,問了我沒答案,但覺得蠻值得深思,想問問大家怎麼看或如果是自己會怎麼做. 朋友是女生,最近不小心懷孕了,雙方家人不知情,男方目前是傾向留+結婚但尊重女生的決定女生:本身學歷不錯(台青椒執照系),外表中等偏上,家境小康,家裡已經用她的名字買好房給她
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1月前 (2024/03/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是勸分啦. 如果選擇結婚. 女方絕對是一輩子痛苦. 因為打從心底. 就覺得這個男人配不上她. 最近血淋淋的例子. 看看江宏傑、福原愛. 人家江至少還又高又帥. 但女生就是覺得自己委屈. 偷吃、做母親的責任,先不討論. 至少福原愛能夠誠實面對自己. 不用被道德綁架,痛苦懊悔整個下半輩子. 這些. 都
(還有98個字)

推噓18(18推 0噓 48→)留言66則,0人參與, 1月前最新作者cateran (雲川閒步)時間1月前 (2024/03/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 建議她想辦法多跟一些已婚且有小孩的女性朋友聊聊. 剛結婚的 結婚五年的 結婚十年 二十年的. 看看真實的婚姻生活是什麼樣子. 我自己聽太太跟她的朋友 長輩 聊天的經驗. 還沒遇過女生結婚生子後還能跟老公有什麼深層心靈互動的. 基本上雙薪已婚有小孩的家庭生活. 兩邊下班回家就是打理小孩 做家
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者jfw616 (jj)時間1月前 (2024/03/19 11:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
嫁. 現在還年輕當然能繼續找一個覺得有内涵. 講話談得來的人. 再過幾年沒機會. 加上如果被下一任知道墮胎過,更不值錢. 而且優質男生嫁一個少一個. 未來還是只能找這種類型的才願意娶. 當然,你如果不想結婚就沒差. 家裏中上,但是月入10萬能幹嗎. 最多只是呆在台灣無憂無慮而已. 出國一次沒2,30
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/03/19 11:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
會想到這層喔. 我都建議分手啦. 因為不缺錢. 開始嫌東嫌西. 就是有差別心了. 覺得應該要有個. 配得上自己的老公. 傳產有錢沒文化也不屑. 這種眼光已經是蝸牛了. 眼睛比頭頂還高. 還伸出去的那種. 建議不要等了. 直接分吧. (不過孩子可以留著分遺產). 錢已經不能滿足她. 只是個門檻. 大概
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁