討論串[討論] 台灣人越來越麻痹了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 66→)留言133則,0人參與, 1月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1月前 (2024/03/13 11:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台南女童被當街撞死. 當時舉國哀悼的氣氛. 政府說要注重行人安全. 結果現在的政策是?. 大幅限縮檢舉. 微罪化不計點. 這也才2023年五月的事. 然後三個月前. 國中生在校園被10刀砍死. 兇手在法院前比YA. 其同伴還在iG上. 用死者名義募款詐騙. 事後還有黑道去校門口圍堵鬧事. 警告校方和
(還有396個字)

推噓24(28推 4噓 74→)留言106則,0人參與, 1月前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間1月前 (2024/03/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《werttrew》 之銘言:好了啦. 這關麻痹什麼事. 就大家現在沒行動力了啊. 就問你一句. 要站出來抗議 你們要嗎. 你說社會關注不大. 別騙人了啦. 新聞報整天的. 報到你都發這個文章. 你跟我說這些事件關注不大. 別說笑了好嗎. 講難聽點啦. 你們就是沒行動力啊. 出來抗議 走上
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者Aozakitouko (蒼崎橙子)時間1月前 (2024/03/13 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是一開始就「先」檢討人民嗎?. 不是有人「先」抱怨了政府,然後有人才回文說「你可以不只動口」嗎?. 為什麼這種文章下面一定會有人跳出來. 「先怪人民跟在野黨」?. 明明是被動回文的一方,卻被指稱成了「先幫政府護航的打手」. 怎麼想都很奇怪啊. 你可以先搬走,真的,不需要等自己的資產被掏空,直
(還有112個字)

推噓13(19推 6噓 46→)留言71則,0人參與, 1月前最新作者jamo (hi)時間1月前 (2024/03/13 23:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不會這麼天真吧?. 以為組織街頭運動有這麼簡單?. 組織動員上街頭是要花資源的. 花錢花力氣花時間消耗人脈. 所以動員上街頭這種事情. 是專業問題,跟老百姓. 的行動力有個毛關係?. 街頭運動95%以上. 背後都有政黨在主導. 當年老屁股一看太陽花. 就知道後面有人在操作~. 聽到老百姓抱怨政策.
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SweetLee (笨小孩)時間1月前 (2024/03/14 05:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
很奇怪就是因為你想錯了啊. 這句話:. "標準的政府不做先怪人民和在野黨". 有兩件事. 1)政府做. 2)怪人民和在野黨. "(1)政府做"的事情並沒有發生 但"(2)怪人民和在野黨"已經發生了. 所以說"政府不做" "先""怪人民和在野黨" 是正確的. 你拿"有人罵"來跟這兩件事情比 "有人罵"
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁