討論串[難過] 在布里斯本被隨機攻擊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(120推 57噓 392→)留言569則,0人參與, 1月前最新作者bigbabybaby (ker ker)時間2月前 (2024/03/10 18:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
更. 大家一直糾結在半夜兩點. 如果我今天發文是寫下午兩點光天化日被揍、風向一定大轉彎. 問題一直不是聚焦在幾點,而是我被揍真他媽的超衰。. 如果你家人姐妹走在路上被揍,還被說自己那麼晚回家活該不打你我打誰. 甚至還有人留言說妳沒被強姦就不錯了. 這句太人性卑劣我刪掉了. 試問你們心裡作何感想==真
(還有3175個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者Marle (馬雷)時間2月前 (2024/03/11 01:01), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我好奇這種時候如果打回去會怎麼樣. 有人有相關經驗的嗎?. 感覺很恐佈. 其實我在台灣也看過很多路人. 在街上會對經過的人大叫亂罵. 可能就罵髒話 幹 xxx什麼的. 超神經病. 在台北捷運站也遇過. 有人遇過的嗎. 而且這些人我是在平常時間看到的 ,不是那種晚上9點以後. --. 魔王妻子哪有這
(還有54個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者occlumency3 (鎖心術)時間2月前 (2024/03/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 先幫原Po拍拍,打人的絕對錯,不管發生在世界哪個角落都是。. 不過接下來這個觀點是從「底層邏輯」看到的,我覺得挺有道理,但看起來可能會覺得是在檢討被害者,大家參考、討論看看。. 底層邏輯說,一個人心中應該有3種對錯觀:. 法學家:誰證據確鑿誰的錯. 經濟學家:誰社會總成本低誰的錯. 商人
(還有311個字)

推噓37(37推 0噓 57→)留言94則,0人參與, 1月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間2月前 (2024/03/11 11:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我在隔壁綿羊國待過十年以上,一點經驗分享:. - 我在高中的時候,跟另一個朋友在大馬路旁邊騎腳踏車,因為去看電影,. 看完十點多了,騎回家的路上,忽然碰到一台車停在我們旁邊問路,. 我傻傻地指路給對方,結果對方一說謝謝,後座的人就拿了水槍噴我滿身水,. 我跟朋友兩個都傻眼。對方立刻就油門加速跑掉還邊
(還有1581個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者chyenuih (chih)時間2月前 (2024/03/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟幾年前也在澳洲打工,剛去沒幾天,房東有天晚上心血來潮,問我們要不要去看夜景,在市區有一個瞭望台之類的。. 就這樣我與一個台灣女生,和我們的房東先生一起開車去看夜景。抵達後不久,正在愜意的聊天時,突然出現了一個澳洲原住民。. 沒想到我們房東也認識他,房東跟他聊天聊一聊,他突然看著我,說
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁