討論串[閒聊] 原來真的有這種女生==
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(11推 12噓 35→)留言58則,0人參與, 2月前最新作者GA389434 (GA389434)時間2月前 (2024/03/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為人父來說說我的想法. 我自己比較大男人一點. 女人本來就該向上擇偶. 古代有錢人可能娶10個妻妾. 普通人娶一個. 窮光蛋單身一輩子. 而且交不起養不起就閃一邊不是?. 何必吃不到葡萄說葡萄酸?. 你想像自己女兒長大. 找了一個比你還廢的男友. 家境差能力差長相差什麼都差. 你做家長的會放心嗎?
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者Velnoweth時間2月前 (2024/03/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我女座標新竹. 這種竹科很多. 而且還會在自介欄打「竹科太太」. 我是覺得如果妳真的在園區上班那沒話說. 可多的是像原文中那種女的. 看了就覺得很瞎很製仗. 這種女生可悲到人生彷彿只剩下另一半的社經地位可以說嘴。. 歐抱歉,能交到這種伴侶也是個技能啦,我道歉。. -----. Sent from J

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間2月前 (2024/03/07 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
台女現在其實就跟房價一樣吧. 買得起的就是買得起. 買不起的就各種批評 酸言酸語. 但不可否認 不可忽視 不可改變的. 這就是本國文化了. 一直去跟那種獨立自主 懂事乖巧又體貼可愛的奇行種比. 也根本沒有意義. 如同房價就是會越來越高. 一直整天在家燒香拜佛祈禱房價崩盤. 也只是癡人說夢. 我一直在
(還有548個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者August2006 (好康 救台灣③下架民進党)時間2月前 (2024/03/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩性觀察啊肥來囉. 婚姻市場?女生真的滿吃香的(門票那一關). 有很多外形,職業(國高中老師高考公務員生活圈太小)都不錯的女生自然搶手熱門. 我朋友一眼瞬間被吸引. 還一定要安排約會聊聊. 結果女生都明示暗示雖然現在工作不錯但是真的婚後不想工作. 我朋友一聽女生的真心話就嚇到直接打退堂鼓. 疫情都結
(還有126個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者coolcool (過段時間)時間2月前 (2024/03/07 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實不難 只要不挑感覺對不對就好 去新竹認識機會一堆. 現在女生難做到跟一個毫無魅力外表也不怎樣的人走一輩子了. 只是他有點錢 除非年紀大了自己也沒經濟能力. 雖然跟這樣的人結婚 婚後也很容易外遇就是了. 任何事情能做到沒感情無情 妳容易有甚麼就會有甚麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁