討論串[閒聊] 台北人是不是比較能夠走路?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(126推 5噓 206→)留言337則,0人參與, 2月前最新作者darkdick (Dick)時間2月前 (2024/03/03 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
去年去台南出差,順便找朋友吃飯,. 於是就在飯店附近找了一家餐廳約見面吃飯,. 雖然說是附近,不過也將近快1公里,. 吃完後朋友說要開車載我回飯店,. 我說我走路就好,順便當運動,. 朋友就說:對喔!你們台北人比較能走路!. 聽了朋友講這句話,我後來想想,. 是不是對中南部的人來說,. 台北人是不是
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者Austenite時間2月前 (2024/03/04 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
結論:因為在外縣市走路會被車撞. 前陣子大家在討論人行道的問題. 我就想說 我住的地方都有人行道 這不是最基本的嗎. 但去台北縣中永和後 發現原來真的只有台北市有人行道. 其他地方都要走馬路 再等著被車撞. 還是覺得南蠻地區沒人行道很神奇 可能真的大家都開車吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者dntm (dntm)時間2月前 (2024/03/04 13:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
台北建築物之間距離近. 要走的距離算短. 台北因為大眾捷運發達 反而需要走. 因為如果不發達會自己開車騎車. 不過我在中國工作的時候 那才叫會走路. 宿舍到餐廳的距離 單位都是km的. --. Sent from my iPhone 15 Pro Max. PiTT // PHJCI. --.
(還有27個字)

推噓7(8推 1噓 28→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者soufon (Google)時間2月前 (2024/03/05 08:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
台南交通意外死傷率全國長期霸榜. 交通太爛,六都唯一沒捷運. 桃園市今年以來過三條捷運路線. 基隆也拍板一條(非六都). 台中過中港線(藍線). 台南有人行道?. 之前去永康找朋友. 我搭火車,出來到他家一路上幾乎沒人行道啊. 我朋友說台南大多騎機車啦. 更不用說台南公車了. 台北交通建設豐富,公車
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/03/05 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實是因為台北要持有交通工具成本比較高. 大眾也發達. 所以很多人是不開車不騎車的. 你不開車不騎車 當然只能走 走久就習慣了. 就算是南部 你今天車壞了 還不是只能乖乖走. 你給台北人家一人一個汽車停車位 一個機車停車位. 還不給你開的不要不要 騎得不要不要的. (不過其實也未必啦 因為停車費用仍
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁