討論串[討論] 台海危險嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 81→)留言108則,0人參與, 2月前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2月前 (2024/02/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
外國媒體說容易發生衝突是南北韓與台灣海峽. 可是感覺大家每天生活照過不害怕. 是因為什麼原因呢?. 是否反正房價物價高 戰爭又怎樣?. 還是因為不管誰當家 爽的還是少數人而已. 多數人依然辛苦過生活。。。。所以麻木了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者geige時間2月前 (2024/02/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
就講了沒人信會被統一啊. 還會被說要打快打. 台灣媒體誰掌控. 你掌控的話不利自己的真相你會放消息嗎. 台灣人又不在乎習大在想什麼. 但是統一是習大決定. 不是你我決定. 反正台灣人被炸之前,不會在乎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者a96932000 (Hello world)時間2月前 (2024/02/24 01:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
因為各種媒體上(無論平面/網路/電視). 再過去幾年間,或多或少都有一種聲浪. "中共不敢打啦,要打早打了". "台灣第一島鏈非常重要,台積電非常重要,歐美日不會坐視不管啦". 一邊把唱和求穩定的聲音打成綏靖主義. 一邊又把中共講成紙老虎安撫戰爭恐懼. 然後還真的宣傳有成... 結果就是,台灣數一數
(還有680個字)

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者PrettyOdd時間2月前 (2024/02/24 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
旅居台灣的前美軍分析. https://bit.ly/4bIkRB7. 幾個原因 中共根本不可能武力攻台. 1. 第七艦隊 美國最強艦隊. 1950年代就護台至今. http://i.imgur.com/w8x5qVx.jpg. 2. 台積電最先進製程都在台灣. 符合世界各國利益. 跟烏克蘭以色列那
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者jamo (hi)時間2月前 (2024/02/24 12:29), 2月前編輯資訊
內容預覽:
以前媒體是第四權. 現在的媒體包含公視. 早就成了政府的宣傳工具了. 意識到的人. 早就準備移民了. 最少我的同溫層都是兩手準備. 拿台灣的護照+某個國家的永居. 把一部分的資產換成美金. 情況一不對就上飛機先走了. 大多數沒選擇的台灣人民. 是可憐的,因為移民很貴. 然後到了新國家生存也是問題.
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁