討論串[心情] 我只是比那位女學生幸運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 102→)留言147則,0人參與, 2月前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2月前 (2024/02/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了新聞跟留言好難過. 高中時期也是我最想自殺的時候. 幾乎每天醒來都在想著怎麼死. 但不知道為什麼活到了現在. 成為了出了社會領失業補助的失敗大人. 但當有人跟我說. 「你已經是大人了」時. 其實我的心裡是五味雜陳的. 或許當初我應該在那時候死去. 畢竟我的人生也沒有因此好轉. 更不用背負上成年的
(還有77個字)

推噓7(11推 4噓 36→)留言51則,0人參與, 2月前最新作者EQUP (o_o)時間2月前 (2024/02/18 21:11), 2月前編輯資訊
內容預覽:
每次看到學生憂鬱症自殺的新聞,我都會想起幾年前印象深刻的日本女高中生跳軌自殺事件. 可能是因為有看到自殺的錄影讓我始終忘不掉吧. http://i.imgur.com/MMV37aX.jpg. 她開著推特直播,紀錄下自己跳軌自殺前最後一段路程. 根據本人推特曾經的發文,自殺主因是父親的性暴力,導致她
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者kravitz (Bluevelvets)時間2月前 (2024/02/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
借題回文. 前幾天po在地方板也是關於憂鬱症的分享,但是被留言批評擅自留個資,於是我就刪了…重新整理再寫一次. 當天看完小鴨,被人潮嚇到,因為帶著兩個小的,如果不搭輕軌的話,肯定走不遠,但是我跟太太說人這麼多,我覺得我恐慌症快上來了,所以我們決定叫uber逃離現場. 大叔我雖然有憂鬱症(諮商評估算輕
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者Marle (馬雷)時間2月前 (2024/02/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一本小說叫《那些少女沒有抵達》. 裡面感覺也是壓力太大的女學生的故事. (書店看了前面一點點,之後要來買回家看). 有些就算長大成人了也是會輕生的(ex: 林奕含). 我覺得很可惜,她又漂亮又有氣質,. 很喜歡林奕含的文筆QQ. --. 寶石魔法 (1. https://pinkjelly.o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁