討論串[討論] 只有我覺得台灣住宿也沒多貴嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(28推 21噓 43→)留言92則,0人參與, 2月前最新作者peter891116 (..)時間2月前 (2024/02/15 00:59), 2月前編輯資訊
內容預覽:
安安安安. 是這樣的. 小妹我. 最近去環島. 自己去. 飯店都訂五星的. 環一圈也沒多少錢. 只要錯開連假. 因該. 都還好八. 是確實沒什麼景點啦. 但出國玩花的錢明擺著更貴. 說划算的是怎麼算的. 有八卦. 0.0. -----. Sent from JPTT on my iPad. --.
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者astrayzip時間2月前 (2024/02/15 13:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實國旅. 你去住那種休息用的商務旅館還真的能很省. 但說真的. 出國玩. 如果一天含機票價差在兩千左右. 會去阿里山日月潭呢. 還是泰國、北海道、東京呢. 很多人選出國吧. 現在就是物價漲幅後. 國旅你說便宜也沒真的便宜到哪了. 跟以前比起來出國這個選擇的價差已經在可接受範圍. 不然以前哪會需要吵
(還有69個字)

推噓-67(62推 129噓 476→)留言667則,0人參與, 2月前最新作者dtlin0601 (DtLee)時間2月前 (2024/02/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章底下的推文都令人翻白眼,最討厭那種不知道怎麼找也不問,只會在那邊喊貴的. 會嫌貴的就是自己不會做功課找方案阿,國旅高鐵假期隨便搜都馬超划算. 當然又破又貴的還是一大堆沒錯啦,那表示你們就沒本事只能找到那些爛東西來住阿,真的不用這麼急著跟眾人宣示自己的無知欸,呵呵. https://i
(還有69個字)

推噓11(22推 11噓 91→)留言124則,0人參與, 2月前最新作者cutedidi (Nostalgia)時間2月前 (2024/02/16 12:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我常常介紹飯店開箱,都是挑選平日入住,因此我標上去的入住價格也沒有騙人,平日就是比較便宜。. 不過在懶人包橫行的年代,有搜尋能力的人類比率呈現斷崖式下降,他們硬是能找出同樣的日期卻比我貴上不少的價格,再來留言罵我騙流量,說根本沒有那麼便宜。. 為了增進社會福祉,讓大家都可以便宜住飯店,我寫了一篇文章
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astrayzip時間2月前 (2024/02/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿你住台灣. 在連假的時候出去玩. 幹嘛去考慮國外他們自己假期貴不貴. 你又不是住在那些國家在那邊工作. 今天會能有這麼多討論國旅與國外划算與否. 不就是因為假期的時候出國跟國旅比. 也沒有貴特別多. 遊客本身在經費大致分配後. 國旅與國外旅遊兩邊在同價位與接近品質下. 已經可以考慮國外旅遊. 才會
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁