討論串[討論] 嫁人後,當父母老了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 36→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者inl (擁抱全世界)時間3月前 (2024/02/02 03:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
過30已婚但未有小孩,嫁到另一個縣市,沒跟父母同縣市,. 父母從小就一個住北一個住南,因為父母晚婚晚生,. 他們都差不多70初歲,爸爸希望在台北生活到100歲,. 媽媽習慣南部透天慢生活步調,各自生活圈與兄弟姊妹都在一北一南,. 父母沒離異,但感情不好,從小住在一起就會吵架那種,. 現在開始擔心,再
(還有933個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3月前 (2024/02/02 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不針對誰 若男方家境不錯. 自己婚後日子過得還不錯. 若男方傳統要處處以男方為主這樣可以接受. 最可憐的是嫁得不好 男方或男方家沒錢沒用. 還要給孝親費 還要處處以男方家庭為主. 還有婆媳問題. 要這樣過一輩子嗎 不打算離開嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVEA (民主、 LINE 功德)時間3月前 (2024/02/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
據我對 大陸親情倫理據了解!!!. 首先要情緒嘞索妳老公....... 老公的家人就是家人,女方的家人就不是家人。. 老公的父母可以同住透天,自己的父母為什麼不可以住同一個屋簷下。. 你在家中做牛做馬照顧老公的父母,你老公為什麼不照顧女方父母呢?. 原則上本人建議...... 把自己父母搬來一起住,

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者todao (心裡有數)時間3月前 (2024/02/03 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
客觀事實:. 1.恁爸母無想欲蹛做伙. 2.怹目前猶有法度家己生活. 妳的優勢:. 1.家己有錢通處理. 2.翁婿支持. 其實若有錢. 問題就解決一半矣. 所以妳的問題干焦賰恁爸母無想欲蹛做伙. 若我. 會等怹生活需要人照顧的時. 接怹來我遮蹛. 選方案一. 因為我有家己的家庭愛顧. 無法度分身走三
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁