討論串[難過] 近視雷射手術後…(文長)
共 20 篇文章

推噓714(730推 16噓 707→)留言1453則,0人參與, 3月前最新作者misssomeday (Miss)時間4月前 (2024/01/05 23:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為一個從國小就戴眼鏡的眼鏡仔. 我一直以來都很想揮別眼鏡. 因為高度近視,往往拿下眼鏡的我. 世界都是一片或是一團的白霧(近視800,散光75). 而在這幾年看到許多網紅和ptt的文章. 都在分享去掉眼鏡的美好及讚美科技的進步. 於是乎在去年11月我也鼓起了勇氣去做了諮詢. 在一連串的檢查後 諮詢
(還有2657個字)

推噓20(42推 22噓 112→)留言176則,0人參與, 4月前最新作者kohaigi (繞*圈圈)時間4月前 (2024/01/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. 看到您的文章我為您感到難過,. 不過我想告訴您幾個方向,. 去找視網膜專業眼科醫生諮詢,. 因為. 1.高度近視本來就是視網膜剝離的高度危險群,. 從您的描述可知眼壓過高,. 視網膜已經傷害到了,. 至於剝離與否要影像檢查才能得知,. 如果真的剝離一小塊,也不用太擔心,. 多多平躺休息減少
(還有1003個字)

推噓-58(26推 84噓 140→)留言250則,0人參與, 4月前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間4月前 (2024/01/06 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不是做smile. 我是做lasik. 我做了大概有十四年有. 眼睛去年健檢左右眼1.0/ 1.2. 術後恢復期約一個月眼睛不能碰水 不能碰灰塵. 眼睛到現在一切正常. 我手術前度數700 閃光250 眼角膜跟原po差不多厚. 眼睛手術完當天就看的清楚. 只是不太能對焦 些微暈. 三天後就恢復正常
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yokann ( )時間4月前 (2024/01/06 07:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我度數跟你相仿,可能還再高一些,. 之前也是很想做,我也去問過兩家也做過分析,. 我角膜厚度比你稍薄,但因為瞳孔小,所以勉強能做smile,算是臨界值.. 而我本來就有飛蚊症,而且去檢查時還正好發現視網膜裂孔,. 動了個簡單雷射修補手術,. 後來也是評估再三,最後放棄,. 雖然身邊不少人做,但大多都
(還有118個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 4月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間4月前 (2024/01/06 09:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
被八卦版的文章帶到這裡來,. 剛好最近右眼有開大刀,. 所以來分享一下以及給些建議,. 先說結論與建議:. 建議可以去書田眼科看看,. 我的右眼是在書田眼科救回來的. 眼壓高久了會有很多病變像是青光眼與視網膜剝離等,. 必須每天點降眼壓的藥,. 真的沒辦法,. 我在書田眼科訂了一整年降眼壓的眼藥水,
(還有1653個字)