討論串[討論] 不喜歡003這種個性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-306(77推 383噓 725→)留言1185則,0人參與, 5月前最新作者priapism5566 (o'_'o)時間5月前 (2023/12/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. Toyz幫統神頒獎這件事. 主辦單位確實有錯. 再加上Toyz販毒的黑歷史. 確實不該邀請他參加這種活動. 但是!!!. 這並不表示003在台下大小聲的行為就是對的. 整個活動被003在台下咆哮搞得很僵. 還嘲諷是不是整人節目. 害統神圓不回來. 更誇張是把小孩抱起來東西收一收擺臭臉
(還有49個字)

推噓3(11推 8噓 57→)留言76則,0人參與, 5月前最新作者todao (心裡有數)時間5月前 (2023/12/05 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
一件大代誌. 其實是足濟細項代誌鬥起來的. 若我來看. 1.無應該揣賣過毒的人來頒獎. 2.怹兩个進前有冤家,無應該予toyz來頒這个獎予統神. 3.統神反應傷大,按呢不只主辦單位,嘛會予其他在場的來賓足歹勢. 4.003嘛仝款,反應傷大,若真正袂爽,會當直接離開,抑是事後佇網路表達就好. 所以我認
(還有218個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者stjh5566 (慶記56)時間5月前 (2023/12/05 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
老哥,你陷入「非黑即白」的僵化思考了. 這社會沒有絕對的「對」與「錯」. 以先前UBA師大和義守打群架事件來說. 師大教練陳子威在旁邊一直喊「不要這樣」. 這樣夠溫良恭儉讓了吧,請問這樣有達到制止球員打架的效果嗎?. 再來,你在路上看到有人被霸凌. 難道還要過去溫柔地提醒施暴者這樣的行為是錯的嗎?.
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者amaster963 (超好運)時間5月前 (2023/12/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得剛好而已. 人家還是教育部耶. 這樣子以後我們要怎麼教小孩. 做壞事還可以受到老師邀請. 上台頒獎好棒棒. 在把事情換個角度說. 主辦單位做錯事=打了003的臉. 003打回去就剛好而已. 底下的觀眾也沒什麼好尷尬的. 搞不好也不爽很久了. 我就問. 誰看到做壞事的人被懲罰. 還要尷尬的.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁