討論串[閒聊] 說台灣現在治安比較好的真的不是反串?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(10推 9噓 40→)留言59則,0人參與, 6月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間6月前 (2023/11/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次談到這個話題,就一堆老人拿陳進興出來說嘴. 說什麼以前不敢讓小孩自己上下學,現在敢,故得證現在治安比以前好. 我就很好奇你們有沒有看到現在黑道猖獗的新聞. 黑道吸納國高中生少年入幫派,擄掠誘拐中輟少女賣淫. 難道你各位老人也要跟我說以前更嚴重嗎?. 以前國高中生入幫派的比現在多?. 以前
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者GFDS (加油!!)時間6月前 (2023/11/13 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
治安是真的好啊. 一個東西好不好 那是比較級. 世界上治安最好的地方 不管是日本還哪 也都有不少案件發生. 台灣跟歐美某些當眾搶劫的地方比起來 真的好太多了. 不然你直接告訴大家 你所謂治安好的國家是哪呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.186.93 (臺

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者nightone1022 (夜哥)時間6月前 (2023/11/13 18:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
滯澳廢宅CCR分享一下心得. 單看台灣新聞偶爾會覺得人心惶惶,尤其交通亂象. 對比起澳洲我所所居住的區域和新聞. 台灣交通安全這一塊我是真的覺得可怕. 但其餘治安真的好很多. 詐欺拐賣,澳洲現在也一堆外來人士在搞詐騙. 拐賣則是發生在偏遠地區的假農工場,如幾年前的豬農場綁架案. 澳洲現在最常發生的就
(還有848個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間6月前 (2023/11/14 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前民國六十幾年的江子翠分屍案,可以直接被寫成警世的靈異故事,到近年都還有節目講述當年的靈異事件. https://youtu.be/BD2ZOKrlqtE?si=ZMgkRRCArGLz9WOj. (2018,陳為民節目「鬼影追追追」). 民國80年左右的外國女性井口真理子受害事件,也被知名節目「
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁