討論串[問題] 大家相信真的有鬼魂嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者breaktherule (懶得與智障囉唆)時間6月前 (2023/10/29 11:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我一直以來很納悶為何多數人會覺得鬼魂或是有下輩子的你是有意義的事情?. 如果有靈魂,那他的功能是啥?. 實際上腦壞了或荷爾蒙失調你性格跟決定就變了,靈魂既不承載記憶也不控制你的動作。鬼魂就更有趣了,如果真的可以當鬼是不是要早點死,否則老了都失能失智在那狀態當鬼也太慘?. 而且假設鬼有能力影響現實,那
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者todao (心裡有數)時間6月前 (2023/10/29 15:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這種事基本上就是信者恆信. 沒辦法說什麼才是對的. 像我 不是信耶穌. 但別人說信主得永生. 我也尊重. 信仰本來就是自由. 你寫的這些. 以我信仰的角度來看是這樣的:. 這個世界沒有所謂的一個不變的靈魂在輪迴. 以人為例. 就是各種因緣到了. 所以男女相識. 結合生下小孩. 然後小孩長大. 過了一
(還有499個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者shrines時間6月前 (2023/10/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我個人相信. 以前其實不太信. 之所以會相信也是因為我老婆的關係. 發生很多常理無法解釋的事情. 如果堅持這世界上沒有鬼. 那很多事情就會變得很詭異(重點). 譬如說. 我老婆家其實蠻窮的. 岳父母都沒穩定收入. 平常靠我老婆和姊姊給家用. 但是我岳母從小就跟我老婆說家裡有守護神. 我老婆曾經自己一
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者happyfunny (快樂趣)時間6月前 (2023/10/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
世上有沒有鬼我不知道,. 當兵的時候跟同袍討論過這話題,. 其中一個整天宗教和炒股的A兵就深信不已,. 他表示小時曾經親眼看到男鬼從樓梯爬下來,. 旁邊的B兵聽到直接反嗆他:. 「你確定不是你媽偷客兄?」. 我笑倒在地、另外A跟B直接打起來,. 誰還他媽管不管有沒有鬼. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁