討論串[問題] 看到哈瑪斯會害怕戰爭嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 53→)留言62則,0人參與, 8月前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間8月前 (2023/10/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問大家看到哈瑪斯攻擊以色列. 大家會害怕戰爭嗎?. 暴行分得出來敵人還是國內暴徒做的嗎。. 歷史告訴我們. 房價物價高 一切重來 重新建設有商機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.93.176 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間8月前 (2023/10/10 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
假設台灣人(特別是酒駕仔)能摒除掉那種「最倒霉的絕對不是我」的心態. 預先做些準備措施總是比較好的,定期大規模動員的民防演練,設想如果台灣戰時能源不繼,老百姓要怎麼在有一天沒一天供電下生活,演練看看怎麼在缺電超過兩天的日子生活,而不是只有買點武器做個樣子交差,老百姓也不能只靠線上通靈指認中共同路人堅
(還有98個字)

推噓16(24推 8噓 122→)留言154則,0人參與, 8月前最新作者todao (心裡有數)時間8月前 (2023/10/10 14:41), 8月前編輯資訊
內容預覽:
怕啊怎不怕. 戰爭最讓人害怕的就是死人. 而且任何人都可能被打死. 無論是被武器打死或餓死. 那有錢人怕不怕戰爭?. 也怕. 畢竟逃到國外後. 沒有在台灣那麼爽惹(例如看醫生的花費). 而且再有錢. 也是會因為外表被種族歧視. 總是沒台灣生活那麼爽. 問題來惹. 你怎會覺得戰爭後房價物價會跌 XD.
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間8月前 (2023/10/10 22:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
某位網友想法不錯. 有提到 台海戰爭 若台灣勝利一樣高房價高物價. 共匪若勝利 一樣高房價高物價 貧富差距大. 上海物價有牛肉麵一碗換算台幣兩百元. 滷叔我吃不起 哭哭. 人民終究還是繼續苦苦過日子. 既然這樣熱衷政治的人難道是徒勞無功. 白費心力 反正都是有錢人來炒地皮炒物價. --. 發信站
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間8月前 (2023/10/12 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
你問過幾個住國外的有錢人?. 96年飛彈危機,台灣大部份的資本、專業高收入階級,在面臨戰爭風險的時候,多半是有預留後路或直接往外跑的. 那年代的四、五十歲社會中堅份子,多半都是民國三年級、四年級生,從小吃苦能力比現代的七年級、八年級強多了(有些甚至幼年時期歷經二戰的),都還是選擇烙跑. 你覺得七、八
(還有1478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁