討論串[討論] 生活能力...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(13推 34噓 89→)留言136則,0人參與, 8月前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間8月前 (2023/09/26 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
呃…你真的跟我講的離題,我說的生活技能確實是「照顧自己的生活」而不是「精緻化自己的生活」。也許你認為生活要浪漫高尚儀式感…但是我認為,生活是柴米油鹽和辛苦上班工作追著錢跑。. 我再說一次,生活比較接近柴米油鹽而不是每天想質感品味。你說種植物?我有玩多肉,就是買50-200上下的擺起來,一兩個禮拜修剪
(還有406個字)

推噓74(74推 0噓 63→)留言137則,0人參與, 7月前最新作者ckzzz (.....)時間8月前 (2023/09/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些除了游泳外我都會. 你知道這代表什麼嗎?. 代表我提款卡遺失過,我要補辦. 代表我信用卡不見過,我要補辦. 代表我有常常存款需求,所以我需要無摺存款. 我要定存,所以我知道怎麼辦定存. 我上班要開車,所以我會開車. 在家附近機車比較方便,所以我會騎機車. 我會去傳統市場買菜,所以我認得出來
(還有291個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間8月前 (2023/09/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我都不會我還不是活得好好的. 而且你是來引戰的嗎?什麼叫做特別是女性生活能力都不夠好. 男生也會有這些問題好嗎. 請問這個誰不會你來告訴我,我覺得45歲以上的人不太會很正常. 這種東西是常識ok?就算真的不懂套用我主管的話google就好啦. 還是你連google搜尋都不會,那我沒有話講. 來我跟你
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RLAPH (川尻浩作)時間8月前 (2023/09/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 為什麼要會. 你說的這些除了游泳 我怕水水. 其他我都會. 啊有啥好邱的. 不就平常會不會用到而已. 我還會批土補牆縫刷油漆 居家水電勒. 不過我妹都不會就是. 但我也不會嘴她 她也不用學. 因為我妹很可愛. 我是覺得啦 與其去覺得說厚. 別人不會什麼什麼 好像配不上你. 不如去了解 別人會
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁