討論串[討論] 生活能力...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-59(168推 227噓 651→)留言1046則,0人參與, 7月前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間7月前 (2023/09/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不明白是我會的事多、標準高,還是.... 還是現在的人生活能力都不夠好,特別是女性.. 什麼是生活能力我就舉實例:. 1.單車、機車、開車、游泳...會幾種?. 2.銀行補辦提款卡存摺、大額匯款、掛失信用卡、無摺存款. 定存...會辦嗎?. 3.看懂自己的保險買了什麼、什麼會理賠什麼不賠、划算跟不
(還有286個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 7月前最新作者ex2252 (Hysub)時間7月前 (2023/09/25 23:46), 7月前編輯資訊
內容預覽:
總歸一句. 因為錢不夠多所以要會得多. 錢夠多請司機叫計程車搭大眾運輸. 錢夠多一通電話給理專就好. 錢夠多保險業務搶著服務. 錢夠多超市買菜標籤都印好了不需要會認. 錢夠多天天吃餐廳不需要會煮. 錢夠多旅行社會來找你. 錢夠多辦理出院會有專人到病房裡處理. 不是因為我們會得多所以生活能力好. 是因
(還有188個字)

推噓141(146推 5噓 131→)留言282則,0人參與, 7月前最新作者k220647252 (dog)時間7月前 (2023/09/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然你會這麼多東西怎麼還一路單身到40多歲?. O2發了一拖拉庫的文 阿所以找到暖冬一起暖心的人沒?. 沒有的話還是別找了 找不到. 哈哈哈笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.159.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓13(15推 2噓 48→)留言65則,0人參與, 7月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間7月前 (2023/09/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
感覺妳還蠻夾起來的?. 因為我也是夾起來的. 我覺得你說的比較是會不會「照顧好自己」. 生活我不會想用能力評估它. 我會想說是否「懂生活」. 平成怎麼打掃房間如何裝飾房間. 家具怎麼擺放. 有灰塵怎麼清掃. 怎麼進一步改善. 我自己還會用擴香儀點綴心情. 出門怎麼做好防曬. 每天的穿搭怎麼選 還要依
(還有596個字)

推噓52(53推 1噓 71→)留言125則,0人參與, 7月前最新作者LacrimosaMus (Dr.King Schultz)時間7月前 (2023/09/26 01:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
世界上各種技能千百萬種,用自己會的挑剔別人永遠挑不完,. 更何況網路時代,上網查就有答案的技能根本不值錢。. 交通工具+游泳確實要時間學,不過平常捷運公車會搭就好,. 我一年開車騎車加起來也不到20次。. 銀行走進去張嘴問就有的東西也能優越,笑死。. 你列的這些不算排隊,全部都是臨櫃10分鐘內可以搞
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁