討論串[閒聊] 個人的普女條件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(70推 11噓 158→)留言239則,0人參與, 8月前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間8月前 (2023/09/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說某些女生對普男要求太高,那麼以我本人的觀點列普女條件大家來看看好了:. 1.無公主病、不物質、脾氣好、懂得為別人著想. 2.身高158up,胸要C 以上,身高-體重大於108. 3.年齡24-35. 4.有正職30k即可. 5.家庭背景正常. 6.有一些經營性的興趣愛好,不要整天追劇逛街美食
(還有67個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/09/13 11:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
最好是有人會用這表格來把妹啦. 還不是看到女生感覺還不錯. 就上去多親近了解. 後來發現可能是公主. 或是興趣有點奇怪. 那就閃遠一點. 如果個性不錯. 那就繼續往來認識. 到這個地步. 就算一堆條件增增減減不太符合. 但也不是完全不能接受. 一樣是繼續交往下去啊. 總不可能有女生個性好談得來. 然
(還有555個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間8月前 (2023/09/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的回覆恰好說明了人心裡都是有條件的啊!. 外貌通過但個性奇怪、有公主病 那代表被第一項篩掉啦。. 外貌個性什麼都好,但她老爸吸毒她老哥當流氓…分掉!就是被「家庭背景」的條件篩掉啦。. 另外還有很多沒有列出的特殊加分條件,比如說也許女方外貌不怎麼樣但薪水很高家裡家境也很好直接送房子…那就是可以
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間8月前 (2023/09/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆啊,不過我們兩個都40+了. 她的奶有E 個性堅強心智強韌,處理事情有好運加上急智,賺得錢還比我多. 對於完美伴侶的條件,我再加一點好了,就是懂對方的笑點,特別是我們這種奇怪的理工科. 昨天我們就聊個農經系的笑話,我老婆說農經系的根本不懂農業,我回嗆這算什麼,他們連ISLMBP都不知道是三小她
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間8月前 (2023/09/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. (本篇並非回覆原Po). 我覺得要列什麼條件都沒差 都是個人選擇. 能找到最好 找不到也是自己提的就要自己承擔 單身或不然就降低標準而已. 但不要求偶焦慮又要越級打怪的. 自己只有60分看不上50分硬要選80分的. 被打槍再來怪對方眼光太高拜金公主臭婊自以為是等等云云. 看最多的就是整天
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁