討論串[討論] 台灣是爛到只能移民嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(106推 20噓 427→)留言553則,0人參與, 8月前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間8月前 (2023/08/23 10:15), 8月前編輯資訊
內容預覽:
通常在台灣討論社會議題,. 酸民都會來一句,. 太平洋沒加蓋阿,不爽可以移民啊,. 所以台灣現在是爛到沒救,. 只能快逃的意思嗎?. 如果是這樣那你先逃,. 我是台灣人我想留著跟我的故鄉共存亡就醬. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A226B.. --.
(還有1304個字)

推噓21(26推 5噓 164→)留言195則,0人參與, 8月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間8月前 (2023/08/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是台灣人. 但我不會講要跟台灣共存亡這麼虛偽的說詞. 我最多只想跟我的家人共存亡. 在哪裡並不重要. 明明這塊土地日常生活就可看到一堆爛人. 你哪裡來的想法會想跟他們一起死啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.46.149 (臺灣). 文章網址: h

推噓171(223推 52噓 466→)留言741則,0人參與, 8月前最新作者jeromeee (CXZ)時間8月前 (2023/08/24 11:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
先撇開那些世界觀只有兩個國家的無聊人士. 想移民去其他國家. 避戰只是你看到的其中一個結果. 但更多的是追求更好的生活. 台灣沒那麼爛 但其實也沒那麼好. 撇開戰爭風險不談外. 優點我想來想去只有方便和醫療. 但缺點一大堆 這也是我為什麼申請投資移民的關係. 第一個我無法忍受的缺點:安全. 這裡的安
(還有4092個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間8月前 (2023/08/24 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣爛到只能移民嗎. 這個的大前提是. 1.你移民確定能過更爽. 2.你在台灣過得很不爽. 技能點到理工 資質中等 科技業應該滿爽的. 台大理工科前幾年就直接去美國轉資工. 非理工科整天喊愛台灣的台大法商文也是洗碩士直奔歐美日. 大部分各領域的菁英(院長獎級)只有出國 或者在美國. 才可以因為他的付
(還有56個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/08/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感. 本56也是來米國. 一開始落腳處是天天都有命案發生的城市. 本來還以為治安多差. 但是說真的也沒有被搶被偷. 因為治安好壞區域壁壘分明. 比起在台灣治安良好. 但是三不五時會被車撞. 出門走個路還要東張西望提心吊膽. 本56在這個號稱犯罪都市的地方. 心態上都比在台灣過的自在. 這個本5
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁