討論串[閒聊] 有遇過女生不生小孩的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 69→)留言103則,0人參與, 9月前最新作者menque (魚與熊掌)時間9月前 (2023/08/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有女生朋友的男友是原本不婚不生,但去追我朋友. 我的女生朋友想生,不結婚不生就會跟男生分手. 於是兩人後來也結婚和生一個小孩. 也有另一個女生朋友想生. 男方偏不生,但生也可以. 於是後來就生兩個. 這兩位朋友都是女生想生所以有小孩. 但有遇過那種女生不想生. 但男生想的這種. 最後女生為了男生
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者Galette (嘉莉朵)時間9月前 (2023/08/21 03:14), 9月前編輯資訊
內容預覽:
也有男生不想結婚不想生的耶. 我跟男生朋友聊天 問他什麼時候要結婚. (他有穩交女友). 他說自己都顧不好了,不會特別想結婚. 但養寵物他就會想考慮. 他的薪水高於平均). 所以我覺得現在這個社會 不像以前台灣錢淹腳目的時候. 以前我媽媽沒讀書、只是做衣服的女工,就可以買房了. 我覺得如果現在像以前
(還有89個字)

推噓3(13推 10噓 52→)留言75則,0人參與, 9月前最新作者kko5566 (kko)時間9月前 (2023/08/21 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
生養了小孩以後. 最近狗得了癌症末期. 真覺得養狗才是真正良心事業. 所謂的當狗奴才或貓奴才大概就是指養寵物的人. 完全是肉包子打狗有去無回. 而且狗貓大概完全就是靠顏值籠絡人心. 也不會說話. 也無法回報. 癌症還要花一堆錢. 以前養過大概平均壽命七年的狗貓. 大概有三隻. 現在這隻癌末16年.
(還有180個字)

推噓22(26推 4噓 149→)留言179則,0人參與, 9月前最新作者bannafish (琉璃子 るりこ Ruriko)時間9月前 (2023/08/21 19:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我正在經歷家中老狗的老化+各種退化,牠是我們成犬領養的,當時應該7、8、9歲,我們是第五手照顧牠的,已經養了快七年了,這個月底就來我們家七年了,所以牠至少14歲,近兩年吧!排除我付出的時間、金錢、自由,我幾乎沒有一晚可以準時12點以前入睡,還能一覺到天亮,這些付出都是有去無回,到後來我都覺得一切都是
(還有1579個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間8月前 (2023/08/31 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央 -> 綜合外電報導. 2.記者署名:. 譯者:楊昭彥/核稿:施施. 3.完整新聞標題:. 研究:今年18歲日本女性約有1/3終身不生小孩. 4.完整新聞內文:. 日本政府機構今天表示,今年18歲的日本女性當中,大約1/3可能一輩子不會有小孩。這項最新數據意味全球第3大經濟體要
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁