討論串[討論] 白飯大事件,我們學到了什麼?
共 12 篇文章

推噓0(5推 5噓 43→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者soronirs (Caruru)時間11月前 (2023/07/11 13:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
啊怎麼又變30、40人了,不是說27人?. 然後你說準備白飯,那個照片怎麼看都不像是滿的吧?. 而且現場不是沒別的客人吧,其他客人不用算進去?. 截圖時間7點半,學生7點40到,中間肯定還是會有其他人吃飯啊. 學生不要點炒麵多花錢有什麼問題嗎?. 實在是不懂一群人支持店家到底是有多奴. 感覺你們真的
(還有992個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者ray0215 (❺❺❻❻)時間11月前 (2023/07/11 13:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 老闆接下來阿 但菜是有少上或上錯嗎?. 誰知道窮學生是來蹭飯吃到飽捏. 平常的顧客 都是一桌6.7000 都吃菜吃飽沒在只吃白飯的你知道嗎?XD. 我接下來 != 我要提前煮這些飯. 學生有事前跟老闆說請你提前準備大量白飯嗎???. 我看也不敢厚臉皮說吧XDDD. 三桌不到7000 我看隨便
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者pinkbest (熊寶貝)時間11月前 (2023/07/11 14:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
(1)白飯自由取用. 本來就是吃到飽. 不然是什麼. 只要現場能吃得下. 就請儘量開懷大吃. 這次的事件. 居然有人(觀眾)胡扯說店家的方式. 並非吃到飽. 真會亂說一通耶. (2)不過當天用餐同學似乎有人整碗小山. 是怎樣啦. 淺淺小小的碗而已. 是不怕垮下來喔. 手上的吃完. 看看要什麼再去添加
(還有158個字)

推噓10(22推 12噓 48→)留言82則,0人參與, 11月前最新作者IDfor2010 (116)時間11月前 (2023/07/11 16:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這事情能學到什麼? 答案是沒有 Nothing. 就是看到一群猴子在耍猴戲而已. 低價值新聞. 學生又沒有幹體力活,需要吃那麼多白飯?. 一群不會賺錢的學生,還在跟父母伸手要錢的. 去跟人家做生意的,主張說什麼什麼. 要不要臉呀?. 現在當台灣學生的羞恥感都這麼低嗎?. 雖然一碗白飯沒多少錢,但也是
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owtyyw時間11月前 (2023/07/11 21:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
他們想透過掌握話語權拉低台灣人素質. 大家不要上當阿. 作者: owtyyw (怪公主) 看板: WomenTalk. 標題: Re: [討論] 白飯大事件,我們學到了什麼?. 時間: Tue Jul 11 21:49:03 2023. 這個事件我覺得. 白飯不是吃到飽沒有什麼不對啊. 是那些想吃到
(還有74個字)