討論串[問題] 寧願沒生意也不要做外送平台是為什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(78推 15噓 181→)留言274則,0人參與, 11月前最新作者mahogany (栗子貝貝)時間11月前 (2023/06/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去一家新開的早午餐吃飯~~. 老闆閒聊說 下個月底可能會收起來. 我覺得很驚奇 說不是才剛開5個月嗎. 老闆說生意不好 一直賠錢. 因為我朋友也是做早午餐有用熊貓跟UE,生意也算有聲有色,上次給我看熊貓對帳單一個月平台也有30幾萬. 所以就跟老闆說要不要用用看外送平台. 結果老闆一樣在喊會賠錢
(還有46個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者VVizZ (我很窮)時間11月前 (2023/06/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
被抽就算了. 說真的喔. 會買外送的人. 根本就是. 不懂食物的人. 內用才是最好吃的. 辛苦料理的東西. 你外帶都已經不會馬上吃了. 外送還可能遇到疊單. 他不會馬上送. 到你手上可能. 已經過了半小時. 食物再好吃. 都變成屎了. 買個炒飯炸物. 都變軟了. 買個湯麵. 就算麵湯分開. 麵也已經
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間11月前 (2023/06/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為你想錯方向惹. 你應該要問老闆. 多快能取餐?. 能不能跟麥當勞一樣?. 60秒取餐 勞動局:員工處於不合理壓力-民視新聞. https://youtu.be/4eUL87if3aM. 333 views Jul 20, 2015. 上次有個等很久讓外送員不開心的鴨肉哥還記得嗎?. 嗆女外送員「
(還有300個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間11月前 (2023/06/07 07:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下,台灣的外送,成本不能直接轉嫁在消費者身上嗎?. 我在美國常去個炸雞店,時不時要排隊很堵爛,想要用Door dash先點在走去取餐。. 一打開App發現,各品項的價格都有調整。. 在美國的漢堡王, 麥當勞和達美樂自家的app,裡面給的折價卷,還會跟你講只限自取。外送不給用咧. -----.
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁