討論串[心情] R: 貓咪拔九顆牙六萬….
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 59→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者Ethel1114 (Ethel)時間1年前 (2023/05/11 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實各縣市都有獸醫收費標準,這邊我試著用台北市獸醫師公會診療費用標準的最高上限去粗略估算. 希望大家還是相信用相應的價格換取相應的醫療品質/藥物/儀器/技術,看診前先看一下獸醫師收費標準讓自己有心理準備,看診時跟醫師溝通預算問題,醫師會幫忙評估怎麼在預算內做最多的治療,這樣收費時才不會驚嚇. 最基本
(還有2451個字)

推噓33(35推 2噓 86→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者wheatsake (盜帳號死全家)時間1年前 (2023/05/12 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
寵物沒有健保,價格就是取決於市場機制。. 價錢合不合理,只要講清楚就是合理. 但今天癥結點就在於沒告知要拔幾顆,沒跟飼主進一步溝通,完全就是那位醫師的問題。. 難道今天我去看牙醫,他跟我說要拔牙,檢查過後,上了麻醉,悶不吭聲,幫我拔了2顆,收了我5萬,說幫我預約下次做假牙。合理?. 貓麻醉完拍完x光
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者tzujan (無)時間1年前 (2023/05/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這跟市場機制沒關係. 單純是獸醫院的問題. 去過好幾家裝潢不錯的. 拔牙的計算是. 拔牙 500-1000. 縫合 1000-4000. 消炎 1000. 總價算下來一顆平均要 4000以上. 後來我去一般的家庭獸醫院. 這種通常就一個獸醫而已. 內裝也沒有那麼多華而不實的東西. 拔牙費用就是總包括
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/05/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我沒意見. https://i.imgur.com/QrE9wHg.jpeg. 針對這點,我本身牙醫師,我覺得這位鄉民說的不對. 你自己覺得好好的智齒不見得就是好好的. 有些智齒牙冠周圍炎,一直塞食物,最後蛀在第二大臼齒跟智齒的縫之間. 然後東方人30%左右的機會,下排第二大臼齒是C字型根管.
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁