討論串[心情] 東西遺失在uber被索取500是正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(90推 55噓 298→)留言443則,0人參與, 11月前最新作者turndown4wat (wat)時間1年前 (2023/05/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
iphone遺失在車上. 五分鐘內馬上發現. 用mac看手機被載離我一公里內. 聯絡駕駛她說送回來要支付500(驚). 這個是正常價嗎. 大家東西忘在uber都怎麼處理呢?. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者f34981282 (ㄎㄎㄎ)時間1年前 (2023/05/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有次也是iphone手機掉在計程車上,. 回家馬上發現趕快用平板尋找手機,. 好像還可以通知那支手機,. 也立刻請朋友打過去但都沒接。. 打了可能半小時終於接通,. 司機說他在忙著載客人,. 但我看定位紀錄根本就在附近,. 也沒有在載人。. 我就說那給500元可以幫我拿回來嗎?. 他一副心不甘情不
(還有76個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/05/11 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
一堆建議跟司機說「送過來,不送告侵佔」,. 如果這時計程車司機回覆你說,. 「你自己來哪裡哪裡拿,不來拉倒」,. 這樣還能告侵佔嗎?不然司機不就很衰小,. 乘客糊塗遺失東西,我還得花時間和油錢幫忙送。. 另外說送警察局的,. 是不知道送警察局實際上超級麻煩的嗎?. 我送過一次,要填寫一大堆的資料,.
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者shuterlo (紅燒牛牛麵)時間1年前 (2023/05/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
合理吧 畢竟他還要幫你送回來. 想起以前有次在家門口撿到iphone. 聯絡到對方家人 結果失主是來這邊玩 已經回家了. 他們也是自己在過來我家這邊跟我拿. 總不可能跟我說 那你撿到 幫我送回我家這邊吧 因為我都到家了. ps他也是有給我一個小紅包我沒收 說希望以後我手機掉 撿到的也很貼心還我. p

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/05/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
系統是有收費印象中250元. 不過認真說要看距離,遠真的麻煩. 一公里收500是真的貴,但是也不能完全這樣說,因為司機車上有其他客人的話他也是不方便因為也不能放正在坐車的人不管吧。你當作再叫一次的心態稍微好一點. 近的話就還好. 對你來說是貴. 對司機來說是你掉東西他還要少接單的機會幫你送過去. 有
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁