討論串[討論]又發現小一女兒額頭因體罰瘀青
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 52→)留言88則,0人參與, 最新作者inuheart時間8年前 (2015/12/16 10:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家的關心及建議. 也謝謝私訊鼓勵我的你們. 為了保護孩子們這不是真的消極. 我想這就是老師的魅力. 所以當孩子們不認為老師處罰方式是不對的就是種危機. 所以先以這樣的方式去告知老師我知道她的不當體罰. 也順便提醒其他家長正視體罰這個問題(如圖). http://i.imgur.com/ko
(還有270個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者eowynknight時間8年前 (2015/12/16 11:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
越打越多 直接回一篇比較快orz. 來來來,我們回到最原本的問題:如果你女兒走在路上被人打頭打到淤青,你會不會提告?. 相同道理,為什麼對方是“老師”你就退縮了???. 我知道你為人父母,很擔心孩子、很替他著想,希望替他做最好的選擇,但你是否忘了,你的孩子是一個獨立的個體?. 你所認為最好的選項你孩
(還有956個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者royhu時間8年前 (2015/12/16 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位如果進入教育這個體系,你會驚呼:怎麼現在的教育變這樣了. 理論上老師就像建築師和律師一樣,在學校行政支援下獨立執業教育孩子們. 師字輩總是有其特長有其專業. 然而實際上:學校的老師有教師會,部分教師把教育工作視為勞資關係,把學校當資方,. 把自己當勞方,把孩子當工廠產品,把神聖的百年樹人教育工作
(還有1547個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bestrick時間8年前 (2015/12/16 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽你好~我也是老師. 其實我蠻建議可以向家長會尋求協助. 目前想到的方向有兩個 譬如說:. 1.當有家長有兩個以上的小孩時,大多會讀同所學校. 一定會有家長可以側面了解這位老師之前的任教情況. (但可能要注意資訊來源,不要是"聽說"喔!). 2.身在教育圈實在不想這樣說,但現實是學校中有些人的
(還有225個字)

推噓-2(2推 4噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者chenour時間8年前 (2015/12/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
小孩被打過後,通常會有反射性動作,. 至少我以前被打頭之後,. 只要有人手稍微靠近我的手會下意識去擋,. 尤其是(可能)打我的那些人更是如此,. 動手者想反駁都很難…. 這種事,是擔心的事後處理不好…. 我遇過打人之後(有見血的那種),. 老師說是我自己用的。. 告到校長那邊,老師跟爸媽說都是誤會,
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁