討論串[問題] 會怕中共幾年後武力犯台嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(28推 11噓 27→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者tessamaimai (愛問問)時間1年前 (2023/05/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會怕 因為中共根本沒這種大規模登島的能力 況且隔壁就是美軍基地. 中共海空根本打不贏美日台聯手. 每隔一段時間就會有政客說共軍幾年內必犯台 都已經變成狼來了. 中共根本沒這能力 都只是騙騙韭菜用的而已 50年內都不太可能犯台.... --. 台灣高等法院院長 高野孟矩 跟日本中央投訴總督府和軍
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者August2006 (加油!!停水沒水,自己選S)時間1年前 (2023/05/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
你的隔壁叫做南海嗎距離台灣還很遠好嗎. 中間還隔著巴士海峽. 美國航空母艦都在那邊軍演沒錯. 美航母開過來最快也要兩小時. 美國也說他們只幫忙訓練軍隊還有提供軍火. 美國沒有要幫忙打仗. 美國航空母艦最靠近台灣. 4裴落西老阿姨來台灣的時候. 還有4去日韓經過台灣海峽的時候. 打仗不可怕的話. 台獨
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/05/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不會怕耶. 反正房價物價高 戰爭全面破壞. 魯叔我沒有房子 被轟炸不是我的房子. 當初日軍武裝攻台 有人開城門子孫富貴. 後人感謝日本有建設 卻忘了慰安婦與屠殺原住民. 所以若再一次侵略者武裝攻台. 大家會去搶著開城門嗎? 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/05/08 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
中共犯台是一回事. 但是我們國防實力堅強. 你看我們的一堆政治人物都會抵抗到底. 台灣人人反抗暴政. 眾志成城的情況下. 要不是台灣人很克制. 不然早就反攻大陸了. 不要說中共犯台了. 在各國的期盼下. 我們應該過幾年就能打下北平. 解救大陸同胞於暴政. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間1年前 (2023/05/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
認識的老人每次看到我就一直講風涼話. 說將來兩岸打起來. 你們年輕人一定會被硬性徵召上戰場打共匪. 就像烏克蘭一樣 年輕的男性一個都不要跑 全被國家限制不能出境. 然後為蔡英文去打仗 當炮灰 不會用槍的去當沙包被共匪殺 被共匪捅 活該死好. 然後我們這些60-70歲早就過教召年齡的中老年男性就等著戰
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁