討論串[閒聊] 會覺得冥想沒用的都是什麼人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(51推 25噓 102→)留言178則,0人參與, 1年前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間1年前 (2023/02/20 23:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友聊天. 聊到冥想. 有幾個都分享說還不錯. 我自己沒用過就沒有加入討論 但有人覺得 冥想超浪費時間. 但他本身成就好像是我們這團最低的(論薪水的話. 不知道各位有沒有了解冥想!???. 跟瑜珈好像有關!?. 我其實最近滿想要來試試看的!聽說大老闆也都會冥想!!. --. 發信站: 批踢
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者littlewren (wren)時間1年前 (2023/02/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言:. 回標題,沒實際冥想過的。就像我以前一樣,以為很浪費時間。. 查資料之後發現很多研究證實冥想對大腦與身體好處多多,網路上都有這裡就不贅述。. 憂鬱症治療遇到瓶頸時,好幾年一直無法擺脫失實感/失真感,. 最後加入冥想習慣,才
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間1年前 (2023/02/21 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言:. 前兩天忘記在哪看到一個觀點. 他的意思是,有些人從小就缺錢 (更精準來說是缺物資,因為爸媽沒錢不給買. 所以長大後就會思思念念都是錢. 滿口都離不開錢,說錢很難賺、有錢我就有幸福啥小的、我就是沒錢交不到女友、.....
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間1年前 (2023/02/21 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前很焦慮的時候. 越靜坐心裡越憤怒. 我發現最有用的辦法 就是遠離焦慮源. 無論是 家庭、課業、工作. 短暫離開個3個月 很多事情會清明起來. 人的忍受是有限的. 靜坐只是幫助你在忍耐範圍內 讓自己平靜. 超過負荷值 怎麼坐都沒用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者watson8132 (牙羽)時間1年前 (2023/02/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友也是這種人,. 通常這類型的人自大易怒且容易衝動,. 不管跟他說什麼、建議什麼他們都會說:「唉唷,沒用啦!」「早試過了,到底有什麼用呢?」. 就算事後發現有用他們也只會說:「好啦!你最厲害行不行?」「啊不就好會教?好棒!」. 這樣的人,不用說冥想,就算是拉完屎要沖水擦屁股才符合衛生,這種雞
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁