討論串[討論] 蓋天橋就能解決行人地獄了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(86推 34噓 111→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2023/01/13 11:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要讓行人走得開心 就要取消停車格. 這只是頭痛醫腳 腳痛醫頭. 還不如在重要路口蓋天橋. 現在很流行空中走廊. 弄個四通八達的空中路網就能解決行人地獄問題了. 還能從空中欣賞台灣車流亂向. 外國人也會想親眼目堵機車瀑布吧. 可以拿來當觀光賣點. 只要花點錢蓋天橋就能少很多人被撞死了. 就像蓋給石虎走
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/01/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《vi000246》 之銘言:我覺得蓋天橋不夠. 誘因太低了. 因為要爬樓梯. 很多人還是寧願走底下. 所以我認為. 不能只有蓋天橋. 最好天橋上面要規劃攤販. 賣菜、賣肉、賣魚、賣乾貨什麼的. 然後樓梯改成一般人行道. 不過有點坡度這樣. 如果怕太陡了不友善. 可以改成之字形. 這樣不只
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/01/13 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個真的覺得很好笑. 公共設施你以為那麼好蓋嗎?. 台電要插個電桿放個電桶都被抗議. 不久之前彰化和美還集體要求電信業者. 把所有基地台遷出村子. 不過1個禮拜馬上就威脅電信業者回來. 你以為天橋沒人抗議嗎?. https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/202
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者levs (levs)時間1年前 (2023/01/13 15:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是願意走天橋啦. 但是大多數台灣人應該是不願意. 你看看那麼多人去巷口買個便當或飲料都要騎機車開車. 根本很少人有走路習慣 而且都隨心所欲臨停擋到路人. 希望政府提高汽機車購買價格跟稅率 讓更多人願意走路去巷口買便當或飲料. 這樣才是治本. 你知道台灣過重或肥胖的人口已經超過50%了嗎?. 連走個
(還有1194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁