討論串[心情] 不用上班工作一樣煩惱!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(107推 86噓 160→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者m180 (月薪180)時間1年前 (2023/01/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我因家裡之故 不用工作就有一般人薪資的被動收入. 但經常一個人生活 總感覺少了點什麼. 我想一般人很難做到一個人生活. 請問有什麼和社會連結的好方法?. 我甚至很羨慕每天被迫七點起床趕上班的人 忙碌的生活根本沒時間好煩惱. 不用工作真的沒有比較快樂甚至更鬱悶. 人永遠有事情可以煩惱 不會因為你不需要
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/01/09 06:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說大多女性或假小妹,足夠的生活費而不用上班的話,. 還不先給他環遊世界,男生也可以豪車或重機買暴。. 如果你身家辨不到上面的事,你的錢也不算真的多,xx揑緊去上班或創業吧。. -----. Sent from JPTT on my Motorola one action.. --. 發信站:
(還有63個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hebeshaman (奈奈子)時間1年前 (2023/01/09 07:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我會,你把每個月的被動收入都轉給我. 這樣你就開始要上班了. 開始有上班的事可以煩惱了. 換我不用煩惱了. 選我正解!. 那天也看到一個家境很好的人說:爸媽對他很好. 其它人也對他很好,但他就是不想再當人、動物、不想再輪迴. 想魂飛魄散. 我愈來愈不懂了 有錢人會有這種莫名的煩惱?. --.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2023/01/09 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是你喔…. 每個月一定出去完一次. 平常就去參加社團:運動、料理、彩妝…. 或者真的沒事的話. 就去做不打卡上班也沒差的工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.34.165 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wo

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者m180 (月薪180)時間1年前 (2023/01/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
假設平均薪資10萬. 扣掉花費5萬應該算還不錯的生活. 一年存60 工作40年存2400萬(65歲退休). 還不如我目前可運用資金(不含保險箱金條和房子). 結果很多人說我錢不夠多所以才不會生活?. 這問題關鍵不在於錢多寡. 否則搞錯方向永遠走不出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁