討論串[新聞] 小甜甜被家暴真相
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 49→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者zoey810055 (zoey)時間1年前 (2023/01/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
注意!每人每日限發一篇新聞。. 新聞標題:. 等不到宋逸民道歉-小甜甜痛訴5千字認婚變-遭尪家暴-教會惡行全曝. 新聞內容:. 宋逸民昨大動作開記者會,但全程沒說到小甜甜以及道歉,如今小甜甜忍了一夜發文5千字,把事件始末全程寫出,並控訴認了被老公家暴,「不管今天您是不是神職人員,我想說只要是人都
(還有594個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2023/01/05 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
老公不是自己選的嗎 又不是像出生到什麼家庭自己沒得選. 而且會被打就代表對方根本不愛你 更別說會把你當一回事 這些從平常相處就知道了 會被打就是從交往到結婚都是女方條件弱勢. 像台南josh就是很疼女友老婆的人 當然交往的都是正妹很疼也很正常 也因為這樣女方太強勢導致離婚. 不對等的婚姻都很難維持

推噓59(82推 23噓 80→)留言185則,0人參與, 1年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間1年前 (2023/01/06 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
老公深夜開戰「先踹我才回擊」! 公開3影片...小甜甜不忍直接報警. https://star.ettoday.net/news/2416815. 他以自己的立場還原事件,「我老婆是先用力踹,躺在床上的我,並且長達5到10分鐘。這件事情的起因,是因為我已經帶孩子很久,很累,想趁孩子睡覺時休息一下,並
(還有134個字)

推噓11(11推 0噓 46→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/06 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,. 看過過強尼和安柏的案子,. 原原PO標題還能直接下「被家暴真相」,. 就是標準沒有學到教訓。. 到底什麼才是真相?. 還不如請事主雙方像強尼和安柏一樣,. 上法院對簿公堂,然後開直播讓大家評評理,. 不然這種家暴控訴我都只是聽聽就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間1年前 (2023/01/15 00:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,從頭到尾就是女的在盧小,我也有交往過女友啦,敢對我手來腳來我大概也是一個巴掌過去。. 看完影片完全不覺得值得同情欸,被打剛好,說真的這種事情男生真的特別可憐,只要有動手就是錯的,大家根本不分對錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.92.48 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁