討論串[閒聊] 同事在Ptt的人設跟現實不一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(174推 38噓 130→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者mahogany (栗子貝貝)時間1年前 (2022/12/07 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
意外發現辦公室的約聘助理是鄉民!. 他常在各板留言自稱自己是房東XDD. 店面收租~套房~粗估一個月20萬的房租. 看不起月領3萬 一邊辛苦工作一邊養小孩的寶媽. 留言說他老公沒用、一個月沒10萬怎麼敢生. 有一篇生子的話題 他野心勃勃的留言:. 「那些低端不生以後誰來幫我打工」. 討論薪水的文章基
(還有402個字)

推噓17(59推 42噓 103→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者kbt2720 (master)時間1年前 (2022/12/07 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mahogany》之銘言. 你身為主管,居然把員工年齡跟身家財產、姓氏po上網,並且指名吳姓鄉民,已經涉嫌肉搜了!. 先不說你為何知道員工名下財產有多少,. 你員工只不過在網路上抱怨一下主管,他有指名道姓嗎?請問誰沒抱怨過主管?. 你為何知道他的id? 請問你是在他背後一直盯著看?. pt
(還有515個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1年前 (2022/12/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這種人很多啦. 例如在PTT說自己有妹妹的. 或是說自己是金城武本人的. 或是說結衣是他老婆的. 各位肥宅醒醒好嗎. 你沒有妹妹. 你不是城武. 你連女生的手都沒牽過. 只是個魯宅肥處男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.236.142 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者msis20 (Hi~)時間1年前 (2022/12/07 17:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mahogany》之銘言. 你身為主管,居然把員工年齡跟身家財產、姓氏po上網,並且指名吳姓鄉民,已經涉嫌肉搜了!. 先不說你為何知道員工名下財產有多少,. 你員工只不過在網路上抱怨一下主管,他有指名道姓嗎?請問誰沒抱怨過主管?. 你為何知道他的id? 請問你是在他背後一直盯著看?. p
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2022/12/07 22:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為網路跟現實生活不一樣. 魯叔我認為網路發言才是人性. 人性有黑暗面 例如發生戰爭. 沒有法律就會有人開始搶劫 作亂. 單純的人才會覺得訝異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.199.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁