討論串[討論] 錢包不見的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者ipod89757時間8年前 (2015/12/11 11:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位美女 各位帥哥大家好. 小弟昨天到台中辦事. 結果要坐車回台北時掏錢買票時就發現錢包不見了. 明明半小時前還在 沿路找就是找不到. 超級崩潰 而且還是在外地不見. 還好台中有親戚借我留宿一宿並給我金錢支援返回台北. 這錢包是我到日本買的 很喜歡. 裡面還有一些值得紀念的東西. 就這樣沒了QQ.
(還有96個字)

推噓5(11推 6噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者SnowAmy時間8年前 (2015/12/11 12:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大學的時候,有一次坐計程車回租屋處,. 不小心將皮包掉在車上,裡面滿滿的證件與信用卡...Orz. 回到家發現了以後,我立即做了掛失的動作,. 當下覺得錢財被拿走沒關係,但希望證件能找得回來,. 幾十分鐘過後,大學的警衛室來電話,. 說有人送我掉的錢包去那邊,要我過去領。. 我去領了...,. 在警
(還有637個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pudding228時間8年前 (2015/12/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前是在出捷運站的時候. 拿錢包出來刷悠遊卡,收回去的時候. 因為包包太多東西然後就掉到地上. (當下不知道錢包掉了. 後來晚上要睡覺前才驚覺錢包掉了. 第一個想法就是 我的證件要補辦好麻煩啊啊啊啊啊. 錢的部分沒有放多少. 我就猜說可能會掉在捷運站. 只是會不會有好心人幫我撿起來送去服務台QQ.
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st88201時間8年前 (2015/12/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
有!!. 我去馬祖玩的時候 最後一天掉了錢包. 找很久都沒找到 後來跑去警局 希望可以備案. 結果警察看起來好像沒有要處理的樣子. 叫我寫過名字和電話在紙上就好. 過了一個多月後 學校打電話給我 說警察撿到我的錢包 在裡面發現學生證 要我聯絡警局. 我是覺得很奇怪 明明就有留資料了為什麼是打給學校不
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax時間8年前 (2015/12/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
8月去長崎玩的時候. 在長崎車站旁的超市購物後. 將皮夾遺失在自動結帳櫃檯. 然後就搭火車回福岡. 結果到了福岡車站才發現皮夾遺失. 經過一番折騰還有比手畫腳. 因為我們不懂或至少沒法流利的用日文交談 對方也不通英文 哭哭. 透過博多車站服務台的人員跟長崎超市的店員連絡上. 發現皮夾被好心人送到櫃檯
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁