討論串[問題] 只有我相信高虹安是清白的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間1年前 (2022/11/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑不抹黑就不會選舉. 我身邊幾個塔綠斑朋友都被洗腦說高虹安詐領助理費. 他們一直轉傳說高虹安要助理將薪水回捐給辦公室 提供高虹安使用. 你們不覺得很荒謬嗎?. 有哪條法律規定勞工不能捐薪水加班費給老闆的?. 既然助理都是自願捐加班費給老闆高虹安 那到底有什麼好吵的?. 高虹安是清白的. 無聊至極

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/11/08 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這是在主打什麼. 要表達對高的厭惡與不滿也是可以. 但選舉的初衷是 希望選出最好的. 最好意思是「他這個人當選 能最好的為公共. 增進福址」. 對 基本上/原本上 應該選這個. 但現在是 10個人來投票選. 起碼5個以上都在看自己覺得哪個最喜歡 順眼 欣賞(不是能力). 然後現在可能更多的是
(還有232個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ostracize (bucolic)時間1年前 (2022/11/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了高虹安的事 , 我覺得資策會如果沒說清楚前因後果 , 乾脆解散算了 !. 竟然可以讓一個全職員工 , 出差 500 多天去美國攻讀博士 ( 多次往返美國的交通費肯定也是資策會埋單 ) , 出差期間一天還可以領 8000 元左右的日支費 , 然後 , 博士念完也不必回資策會服務 , 就拍拍屁股去鴻
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1年前 (2022/11/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
先不論高虹安是不是清白的. 我純粹想知道新竹到底有什麼大秘寶. 居然讓權勢滔天的柯建銘直接浮上檯面打. 我就問以前哪一次選舉. 會讓柯建銘這樣毫不掩飾的跑出來呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.28.183 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者a874622 (流浪者)時間1年前 (2022/11/09 17:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高虹安就是個靠自己努力的業界政治新人. 跟管中閔一樣原本只是選辛酸陪榜只求參加. 但被綠共打成一級戰區 萬惡不赦的台灣罪人. 藍綠就是想壟斷台灣政治市場. 甚麼噁心的奧步都用盡. 藍綠夾殺虹安女孩並沒有讓我注意到高虹安. 那些雞毛蒜皮的保險行政流程瑕疵. 因為每個政治老鳥查一查老底. 根本臭100倍
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁