討論串[討論] 怎麼有人以為伴侶打呼是「小事」?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(72推 11噓 86→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者CrystalNik (水晶尼克)時間1年前 (2022/11/07 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇因打呼差點結束婚姻的文引起板上討論:. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1667812656.A.74D.html. 講真的 在這篇文鞭原po姊姊的帳號大家可以自己標注起來. 列入沒同理心的潛在雷伴侶名單. 自己查一下自己伴侶有沒有在這黑名單裡. 還蠻意外這
(還有1458個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間1年前 (2022/11/08 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有體會過的人. 恐怕不知道打呼能有多恐怖. 大學時有個室友超誇張. 打呼大聲到房間都在共鳴 很像卡車聲. 前一個禮拜完全睡不著. 只能用午休補眠 一天大概睡三小時 真的快崩潰. 其他室友直接搬出去住. 我後來就申請換寢了ㄎ. 題外話. 知道會嚴重影響到別人. 還執意住宿舍真的還沒道德==. --.
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Akrios (Akrios)時間1年前 (2022/11/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
說說我自己家的狀況. 爸媽原本睡主臥. 因為爸爸會打呼,被趕來我房間睡. 原本想說哪有這麼嚴重,不過就是打呼而已. 結果我大學畢業後回到家住. 才發現我也完全不能接受那種聲音. 打呼有分很多種. 我爸就是那種很不規則的打呼聲. 而且會有怪音. 以前是不會這樣的. 年紀大了才會開始有. 導致我現在回主
(還有50個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/11/08 01:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《CrystalNik》 之銘言:呃…. 無言…. 你們各位叔叔阿姨. 都是閃電結婚. 還是結婚前都沒睡在一起過的嗎==a. 交往期間. 都睡在一起幾百次了. 會不知道對方打呼嗎==. 如果會在意. 幹嘛不早點治療. 如果打呼十惡不赦. 那一開始分手就好了啊. 為什麼要屈就自己呢?女孩們?
(還有793個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者sophia225513 (Sophia)時間1年前 (2022/11/08 13:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想分享一下自身心得,目前枕邊人也是呼吸中止症,. 嚴重程度是隔壁房也聽得到. 他前前後後也試過很多方法,牙套,不同種手術。. 是肯去改善的,可惜目前看起來除了正顎手術有希望根治,其他方法都失敗了. 但是正顎手術有一定風險,戴呼吸器睡覺又不舒服,. 在有其他選項或是決定正顎之前先盡量以側睡降低打呼嚴重
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁