討論串[難過] 有人也是命不好的人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 39→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間1年前 (2022/10/25 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
出生算命就是算命不好,. 以前小時候也很愛算命,. 看農民曆後面有算骨重的,. 算一算骨重不到三兩還幾乎最底,. 屬先天後天都無福的命相,. 小時候也很愛看星座節目,. 什麼命運好好玩 開運鑑定團這些,. 只要有說命苦的面相手相基本都有,. 時至今日三十多歲,. 覺得有準,無法安慰自己那些只是參考,
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間1年前 (2022/10/26 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
傳統的命盤說你命不好. 有沒有要改相信別的 例如阿拉和耶穌. 幹嘛人家說你命不好就真的相信自己不好. 不然 就換系統換體系啊 說不定你在其他系統會表現得不錯. 女朋友說我胖 不爽了. 我就再換一個說我胖得很可愛 開心. 是不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/10/26 04:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《school5566》 之銘言:我從小到大. 很多大人都對我媽說. 妳以後會享清福餒~. 這小子濃眉大眼. 鼻高豐滿耳垂厚. 大富大貴之相. 害我真的相信了. 但是長越大經過不同的經歷. 我發現我英俊的臉龐. 那些所謂的大富大貴相. 卻是拖累我一生的累贅. 我長得太帥了. 帥到我有偶像包
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yabali74 (果然)時間1年前 (2022/10/26 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得沒事不要算命. 如果說算命算你命好. 搞不好人生就鬆懈了. 覺得幸運會從天自己降下. 如果說你命差. 又可能產生定錨的心理作用. 變得遇到困境覺得自己活該. 遇到失敗覺得是天意如此不用努力. 怎麼看都覺得還是都不要知道比較好啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2022/10/26 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的命不好在你之上. 小時候家裡窮 醬油配飯果腹 國小國中制服 穿哥哥姊姊的舊款形式 被同學笑跟大家不一樣. 國小同學來我家笑我家很破爛 從此之後就不帶同學來家裡 高中只考到高工 國中高中大學都錯過與喜歡的人交往 直到畢業才交女友 也是無法經營很久 當兵被分到膳食兵被玩兵玩到半夜獨自以淚洗面 退伍後
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁