討論串[閒聊] 衝動消費奢侈品
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(89推 18噓 227→)留言334則,0人參與, 1年前最新作者erhumm (Lykkie)時間1年前 (2022/10/09 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小妹衝動消費~_~兩個快40萬的包(沒有分期). 但小妹發現自己又不出門24小時在家 一週可能出門一趟. 好後悔. 想賣掉不知道ok哪. 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.75.109 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(8推 6噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者rrosymoon (紫月)時間1年前 (2022/10/09 12:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有個故事是說.... 有兩個人中了一千萬的獎金. 一個把錢拿去買房 不夠的部分用貸款. 另一個把錢拿去買跑車 全身上下也都換成高檔貨. 剩下的錢 拿去想辦法打進上流圈子. 幾年後. 買房的人繼續當苦命工程師 想辦法還貸款. 買奢侈品的人 順利找到願意投資的金主. 開了一間公司 還聘用了那個苦命工程師
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者magi80328 (依舊)時間1年前 (2022/10/09 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先問你自己. 你有缺這些東西的錢嗎?. 這些東西沒賣掉 缺的錢會影響你的生活嗎?. 會?. 那就隨便找些社團之類的賣掉. 或是請人估價回收賣掉. 不會?. 那就留著吧 雖然說你是衝動購物. 但你買的東西至少是喜歡的東西吧. 再怎麼說 總不可能衝動買一堆自己都沒愛的東西. 你的問題是購物慾望太旺盛.
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2022/10/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你可能生病了. 可以的話. 最好去找醫生看一下. 讓專業的醫生. 教你如何處理這種問題. 不然. 就算這次你賣掉了. 下次很可能還是一樣. 看到喜歡. 就買下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.69 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/10/09 17:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《erhumm》 之銘言:欸. 雖說我很喜歡反串. 但這篇文會不會內戰太嚴重了==. 我以為這邊風氣都是. 灑花~~~. 讚美~~~. 牡蠣~~~. 本想反串一波的. 但看你們吵的這麼起勁. 反倒想看各位的表演了. 啊我說實話. 人家家裡就有錢. 沒工作買40萬怎麼了==. 人家家裡有錢啊
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁