討論串[閒聊] 台北午餐很難省
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 47→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/10/08 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
中午到外面覓食. 魯肉飯+肝璉湯=90. 排骨便當110. 小七微波85起跳. 我為了省錢已經沒吃早餐了. 午餐就把我一天的伙食費花掉. 要我怎麼活><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (浪漫至死不渝)時間1年前 (2022/10/08 02:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
住台北+1 我都吃超商. 昨天早餐+午餐. 奶油燻肉義大利麵+兩顆地瓜+一包堅果+一罐豆漿(自己套乳清粉). 這樣算起來也才180. 9/30早餐+午餐. 兩顆奶油餐包+小罐鮮奶(自己套乳清粉)+雞排+義大利麵+水餃. 這樣算起來也才167. 還有家裡帶的水果 這樣吃就很夠了. 覺得不夠才會去學校美
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/10/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
要逆向思考啊. 吃早餐不吃午餐就好. 1.自己蒸蕃薯吃多一點. 或是. 2.住新北買便宜的早餐吃多一點. 午餐不吃直接睡. 晚餐再回便宜的新北吃. 引述《pulato16 (七股哥布林)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.79.104 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2022/10/08 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就不要省啊. 都幾歲了. 出社會100元算多嗎?. 有錢買iphone沒錢吃飯?. 本末倒置的人真的很多. 先看看自己其他支出有沒有非必要. 薪水不多想開好車住好房. 在抱怨吃東西錢太多是不是有病. 而且多數還是單身沒家庭. 沒家庭還能搞成這樣真的是自己的問題. 真的很沒錢就不要在其他非必要支出花錢
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/10/08 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
還行吧. 姑且不論我看到的薪水至少月薪七到十二萬左右. 依照台北人在PTT陳述自己薪水的紀錄來說. 至少月薪6萬以上是中位數吧. 台北人很多都住家裡. 那就算五萬的月薪好了. 一餐花150. 三餐也才450. 30天也才13500元. 50000-13500=36500. 還有三萬多可以存或是做其他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁