討論串[討論] 女生們對男生的年薪標準是多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/09/12 09:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛看BG版女生聽到男生年收150說很少. 低於台積電跟聯發科的員工. 但實際上剛畢業沒多久這個待遇還行啊. 魯大叔我也是第一個完整的ㄧ年領到分紅才破一百 也高150多一些而已. 想問問大家的意見唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.37.32.84 (新加坡).
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者freshbud (萌蘖)時間1年前 (2022/09/12 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥有經驗!. 阿肥的大學同學阿花. 在遊戲認識的一個男網友!. 還在念大學!沒工作!!!. 每天一起玩遊戲!好快樂!. 出去玩不小心搞大肚子. 沒有墮掉. 結婚生下來!台灣生育率upup. 靠男女方的爸媽養. 所以年收多少女生可以接受!. 年收0就可以!!!. 0.0. --. 發信站:

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/09/12 14:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個不就是看同溫層嗎. 如果女生自己就台清交畢業的. 單兵戰鬥能力就能破百. 或是放眼周遭同學都是150~200的. 那麼150本來也不算特別高的薪水. 又或者女生自己就正到翻. 追過她的男生每個不是醬森或是高管. 沒有150就會覺得魯啊. 雖然是這麼說啦. 但是一大堆男生月薪不到50K的. 還不是
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2022/09/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔給大家建議 不看會後悔!!!!!!!!!!. 男生薪資要多少才可以嫁. 建議先算婚後每個月花多少錢. 1.房貸兩萬. 2.孝親費五千. 3.小倆口生活費 包含管理費 通話費 水電費先抓一萬五. 4.車貸一萬 車子保險稅金先抓兩萬 還有停車費三千元. 5.建議要月存一萬 避免以後人生意外風險. 以
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者shrines時間1年前 (2022/09/12 19:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是結婚前就雙方說好. 家庭開銷全部我出. 因為我沒什麼慾望. 而出遊外出吃飯我老婆出. 我只負責當司機. 當然啦. 她賺得錢也可以全部存起來. 那是她的錢我不會管. 這樣她能接受. 已經存了20幾萬. 我3萬. 沒有. 2萬. 沒車貸. 存5000元. 順便參考我身邊的人. 要結婚其實男生月薪5萬
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁