討論串[討論] 還找得到不要求產後月子中心的女生嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 83→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者rooter (rooter)時間1年前 (2022/09/10 08:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po對月子中心的看法錯了. 基本上住月子中心爽的是爸爸. 為什麼這樣說呢?. 我舉我老婆住月子中心能讓我不用做的事情. 1.換尿布,一天光大便大概10多次,有一些更多20多次這還不包括尿尿. 最長你也要1小時就檢查一次尿布. 2.餵奶,最長4小時就要喂一次,包含半夜睡的正熟的時候. 3.洗澡
(還有373個字)

推噓26(27推 1噓 40→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間1年前 (2022/09/10 11:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家的回文都放在產婦和小孩可以得到妥善的照顧. 之前看過推文是說 嬰兒不一定要喝母奶 上一代小孩喝配方奶的比較多. 所以媽媽不一定要待在月中供應小孩母奶. 考量到 媽媽本人覺得在自己家比較放鬆. 有沒有一種作法是 小孩住滿1~3個月. 老婆大概一兩周身體穩定後 回家休養呢?. --. 發信站:
(還有453個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/09/10 12:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是給老婆住一天一萬的月子中心. 但我覺得要看 我身邊也有人請月婆的. 有人只叫月子餐的. 你有那個環境又有長輩要協助坐月子 然後彼此觀念也合 那在家做就好. 我是長輩身體不好 家裡不適合請月婆. 那花錢解決問題不是大家都開心. 我岳母覺得月子中心不好 來幾次後也誇我捨得花錢. 我爸媽怕岳父岳母說我
(還有368個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者MtAliBoy (J)時間1年前 (2022/09/10 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
月子中心文我覺得快可以算一種網路奇蹟了. 重播率高到不可思議 而且每次劇情都一模一樣. 點閱數 觀看量 回應率都還是超高. 幾乎可以比肩周星馳電影. 不信可以在各版搜尋月中 月子中心. 一開始都是不管明酸暗酸或是沒有酸也被當成在酸. 下面一定一堆噓文. 後面回應一定會有人出來講自己的經驗. 說多輕鬆
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁