討論串[討論] 還找得到不要求產後月子中心的女生嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(245推 127噓 723→)留言1095則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2022/09/09 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前一些版有戰過這個話題,觀點我就不重複,不想引戰。總之那一串貼文很明顯可以看出性別對立嚴重,絕大多數女性都說應該要住,讓產婦恢復老公也輕鬆。至於錢誰出…不用問吧,談錢傷感情咩。. 不過我在FB和其他地方,包括我某任女友都覺得,月子中心真的超貴,錢一樣拿來花但是花在歐洲旅遊多爽啊。至於產後可以給婆婆
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者anniekinki (我是安絲琪!來了)時間1年前 (2022/09/09 21:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你這文擺明來戰但我還是回你. 我生兩胎,兩胎都有住. 不過不住我也可以,會去住是有困難沒辦法在家坐月子。. 第一胎本來是要請家人來幫忙專顧寶寶,然後訂月子餐吃,家人就不會太忙而我也有休息到。結果家人出了意外沒辦法幫忙了,就只能緊急找備案,住了月中幾天。. 第二胎是要裝潢所以不能在家。. 所以依照
(還有444個字)

推噓24(26推 2噓 38→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者tver時間1年前 (2022/09/09 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
單看標題本來覺得沒什麼,產後調養本來就不會只能有一種做法,技術性的問題都可以變通解決,請月嫂、甚至有經驗的長輩,都不是不行。. 但後來看你的推文,越講越離譜,「請婆婆或媽媽照顧不行嗎」、「我有1000萬無貸款房產,不付月子中心的錢也還好吧」、「白天要上班是要怎麼顧,晚上回家幫忙,不算顧嗎」,每句話都
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者peedou (chalus)時間1年前 (2022/09/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒什麼人提過月嫂. 月嫂就是住你家帶小孩的. 好像有分24小時跟半日還是怎樣. 一個月8-9萬吧. 請月嫂還有一個重要工作是. 你要接代好一堆親戚婆媽來你家道賀送禮跟長輩聊天. 或是乾脆直接擋掉. 不少女生就有餵奶被婆媽闖進來的經驗. 如果不巧女生又住婆家. 來道賀的婆媽到賀完也不會趕快走要在那
(還有306個字)

推噓41(43推 2噓 39→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者a129042003 (囧小風囧)時間1年前 (2022/09/10 06:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我男的 。以前我也覺得不需要月子中心,但小孩出生後我只能慶幸老婆跟我說一定要月子中心。. 月子中心聽起來讓孕婦很爽. 但他幫你做了什麼. 1.小孩給月中人員顧,他們是專業的(千萬不要以為新生兒那麼好顧,當半夜小孩在哭的時候,你完全不知道怎麼讓他不要哭,然後過了好幾個小時後,想說不哭了哭累了吧,可以繼
(還有1852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁