討論串[心情] 與男友薪資差距超大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(176推 124噓 514→)留言814則,0人參與, 1年前最新作者appleliu1014 (蘋)時間1年前 (2022/08/26 08:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好吧抱歉我玻璃心本來沒有想要再回覆,我不知道不想花男友太多錢覺得受之有愧這件事情算是公審男友,或是抱怨男友,我從頭到尾談論的都是我心裡很糾結,然後想知道自己心裡那關怎麼過。我對男友從頭到尾都是感激,平常基本上也不拿這件事煩他,所以才向外抒發,在力所能及的範圍內心意、手工、安排行程的表達沒少過。. 至
(還有6386個字)

推噓9(19推 10噓 38→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/08/26 08:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道原PO幾歲啦. 但是如果拿PR85算年薪百萬好了. 年薪千萬以一個快40歲的人來說. 好像也還好. 如果是自己當老闆不少見. 如果是受雇員工. 外商科技業管顧業也不是很誇張的數字. 這完全是自己的心態問題. 如果在台灣約會的話. 的確算小錢..... 這還是你自己這一關過不去而已. 這個絕
(還有1947個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/08/26 08:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看來是他願意幫你出錢. 但你們的錢又是分開管理的 財產分開的. 很簡單啊. 若已經要談婚嫁了. 兩人分別把錢存到一個公積金帳戶. 他總不能干涉你每月要存多少吧. 後面有什麼花費再從公積金帳號領啊. 經過這樣混合再領出的動作不就沒有你疑慮的問題了. 如果不幸後面你們不合分開了. 都有轉帳記錄可以查.
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/08/26 08:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想分享一篇文章 你可以google. "這世界沒有誰配不上誰,只有你懂不懂戀愛的意義". 你男友欣賞的是你很上進的特質. 當然你也是一路努力過來的. 遇到了在工作方面比你還厲害的. 可能會很不習慣或不平衡吧. 很難接受自己這麼努力 卻還有更厲害的人存在. 但是請相信自己 相信自己是很難取代的. 通常
(還有299個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ab784533 (打打)時間1年前 (2022/08/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果原Po男友收入真的有那麼高,也像妳說的他有很高眼界跟能力,那他看過的女人肯定比妳想像的更多,甚至倒貼的女人也絕對是源源不絕。. 在這種狀況下他還選擇妳,表示原Po身上有很多自己也不知道的優點,男友提出來的可能還不是全部,他是真的很喜歡妳~. 套句網路梗:「我交朋友不看錢,反正都不如我有錢」. 原
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁