討論串[討論] 要去柬埔寨以前,先想一個問題?
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2022/08/13 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種詐騙都會有一個「笨循環」. A被騙,如果B認為:「是A笨才會被騙」. 那等到B要被騙時,就會想:. 「不可能,我又不笨,我怎麼會被騙」. 然後等到B被騙,可能又會有個C認為B很笨才會被騙. BCDEFG,Z的後面是AA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/08/13 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實被騙的原因很簡單. 是熟人介紹的. 我之前也被騙過. 我朋友的臉書帳號被盜. 張貼了便宜iphone的資訊. 我跟他確認後以為是真的. 就匯錢購買了. 我沒想到FB的帳號這麼好盜用. 更別說是熟人跟你洗腦了. 人在遇到信任的人的時候都會失去戒心的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者castjane (HAHA)時間1年前 (2022/08/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
馬來西亞 韓國 台灣都有人被騙. 為何日本人沒有. 4不4有設條件讓外國公司難設點. 排外還是有點好處啊. 引述《vi000246 (Vi)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間1年前 (2022/08/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在柬埔寨酒店有些消費都比臺灣酒店高了好嗎,玩一個晚上8、9000美金的也不少. 而且都是收美金,臺灣酒店小姐、伴遊,甚至小網紅都不少人去柬埔寨做八大. 當地人一般是消費不起啦,但柬埔寨因為是無法地帶有錢的很有錢,而且很多犯罪集團去那邊設點,詐騙洗錢人口販運毒品都一堆. 臺灣也很多犯重罪(加重詐欺、
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間1年前 (2022/08/14 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到我爸去年認識一個聽說是越南做生意還是怎樣的有錢人,有錢人跟他說自己的妹妹在非洲做幼稚園,因為中國政府現在很多在那邊投資 ,所以講中文的幼稚園很賺,還認識當地政府什麼的。. 接下來的一個月,我爸每天打電話來日本,要我辭職,說人家要招我去非洲,說這是個成功的機會,. 人家人脈多廣的,自己如果還年
(還有405個字)